На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
18 апр 2007 в 01:01
у меня на скутере тормоза наоборот стоят =)
ибо на мотоциклах он на ноге а правая ручка сцепление и наверно раз сцепления нет с ноги тормоз перенесли на руку
чёт меня клинит ричём сдесь скуиер
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
18 апр 2007 в 11:17
ZeR0 писал(а): Мозжечка хватит вполне
Не, не хватит. Он за координацию отвечает!
Работа с тормозом через время превращается в безъусловныу рефлекс, и отвечать за работу будет продолговатый мозг.
С него если что и спрашивайте.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
18 апр 2007 в 11:38
CTPAX писал(а): не надо
Спасибо брат! Вовремя! У меня брат переобически развивает оба полушария и стирает стереотипы, он правша, так регулярно левую руку тренирует.
По себе заметил, когда основная рука (левая) не прёт какое нибудь движение, ну например метание чего либо или удар, то я загружаю другую руку тем же движением, а потом основная рука как по маслу, четко работает, какбуд то я её тренировал. Вот.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
18 апр 2007 в 18:37
Правшей больше, правая рука сильнее, а задний тормоз всегда давить сильнее надо... Но насчёт реакции я не знаю. Мне допустим рулить намного проще левой рукой чем правой. Я правша. Рулюя левой рукой я могу по любым кочкам пронестись, а вот с правой на первой же навернусь.
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
19 апр 2007 в 12:22
Дабомб писал(а): Левое полушарие Мозга отвечает за правую руку а правое - за левую руку . Ток я непомню какое полушарие Мозга творческое а какое рацЫональное
Все просто - тот у кого есть правое полушарие катает с правым тормозом, а у кого нет левого - тот с левым! Повезло тем у кого есть оба полушария........ну а пешеходам я вообще не завидую
Комарову + весело!