На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
5 мая 2005 в 12:35
Я наконец-то собрал свой байк! Осталась толька магура, так как её в Москве нет сейчас, вот Котов вроде пообщела сегодня продать, у него оставалась. Ощущения мои без комментариев, я оооооооооооочень рад :)
пока правая грипса одета старая, так как аури слишком мягкие и мы зае****ь, пока одну натянули, так что как будет магура так и будет вторая грипса :). летом поставлю дисковый тормоз вперёд гидравлический и всёёё :) звёзды: перед - 22, зад - 18.
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
5 мая 2005 в 14:35
спасибо, морда не тяжёлая абсолютно, вилка смотрится просто массивно, на самом деле лёгкая. самая муть с грипсами, это ваще, они офигенные, но пока их натянешь, сил на катание не останется...
5 мая 2005 в 14:58
не, не длинный, в самый раз, база 1100, ну насчёт вилки пока ничего не знаю, вот за тормозами съезжу, тогда и покатаюсь нормально, но по ощущениям пока всё норма, очень доволен, непривычно после старого высокая каретка, ноги выше ушеё но выдёргивается зато офигенно.
З.Ы. на этой вилки вроде же ваши е триалс катали и всё нормально было
З.Ы.Ы. ща ещё куплю манжеток на перо и рулевую ярко красных и серую магу :) и к дню победы его затестю по полной :)
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
5 мая 2005 в 19:35
Красиво!Просто нет слов!
Недавно я тоже на новый сезон из Москвы привез себе старк heret,и можно сказать что есть небольшой результат.
Так и тебе новых высот !
Желаю Всем удачного сезона!
На сайте с 02.06.2004 Репутация: 3
Сообщений 87 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
5 мая 2005 в 20:13
е триалс катали и всё нормально было
ну почти нормально =)
атомовских вилок по всей россии сломано ОгРомнООе количество!!
все в одном месте ломаются месяца за 2-3
на стыке штока и короны у них слабое место(мягко сказано-там шток даже не приварен а вклеен!)
6 мая 2005 в 23:15
ещё раз спасибо, теперь выкладываю финальные фотки :), купил магурку у Котова, и всяких наклеечек там :) и всё такое :), сегодня первый день катался, класссс :)
З.Ы. расскажите про магуру плиз, а то я запутался,понял тока самое главное, что на ручке регулировка пододвигет или отодвигает колодки. а зачем там шестигранники?