На сайте с 17.03.2007 Репутация: 40
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: KOXX XTP 26"
11 апр 2007 в 17:14
Какие нах саморезы на 5 мм., у меня тогда все ноги отрежет. А защиту я почти купил, осталось кеды купить, обычные футбольные (я с пацыком катаю триал и у него такие, говорит отлично держат). Потом сидеть и ждать, когда рана на ноге заживет (ходить толком не могу)
*Tриал всегда ... Триал везде ... Триал на всем ...*
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
11 апр 2007 в 17:58
Ром@|||k@ писал(а): осталось кеды купить, обычные футбольные (я с пацыком катаю триал и у него такие, говорит отлично держат).
Какие в жопу кеды!
Хотя может для триала и пойдет. Вся вело обувь отличается от простой тем, что у неё плотная подошва, я бы сказал даже жёсткая. Но очень мягкое покрытие, тонкий,последний слой подошвы, для лучшего сцепления. + подошва должна быть плоской и широкой, вот такие лапти получаются.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
12 апр 2007 в 12:04
Не знал что триал катают в тапках. Это вообще обувь для скейтбординга.Потом стала обувью для БМХ, потом для баскетбола, потом ещё много для чего, а теперь мы в тапках катаем триал. Всё меняется, всё течёт.
По поводу ног: как и все, обувь(Попробуй подошву помягче), новые педали(как уже говорили, свидетельствую, Weiigo), где-то за 1500-2000.Педали в первую очередь.У меня изза педалей даже во время крохотного баника ноги слетали