На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
11 апр 2007 в 13:36
Первый образ: Усталый, безразличный взгляд, отсутсвие милосердия ..избегал бы )
Второй образ: ..."Полюбил" бы(временно).
Третий образ: Вызывает сочувствие. В глазах усталость и страх.
....и что интересно всё это один и тот же человек.
Одежда только подчёркивает помогает отобразить образы но ведь глаза говорят о многом и ей это удаётся прекрасно.
Правда, на второй фото видно, что без очков никак, или это тому кого она отобразила без очков никак (душа потёмки )
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 38
Сообщений 185 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
11 апр 2007 в 15:44
komarroff писал(а): ой..какие все деловые..А не выли над подобных хахатали и "плюсодинили" не далее,чем месяцок назад.Эта мода чтоль новая на иксе- "обосри ближнего своего"..
Верной дорогой идете, товарищи.
так этож ты научил нас быть такими...
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
11 апр 2007 в 16:01
FORADONA писал(а): рвый образ: Усталый, безразличный взгляд, отсутсвие милосердия ..избегал бы )
Второй образ: ..."Полюбил" бы(временно).
Третий образ: Вызывает сочувствие. В глазах усталость и страх.
ты по ссылке зайди, вообще офигеешь...
ksr писал(а): фоть фоток больше было бы!....
я и говорю, тупят люди... там по ссылке около 30 фоток ее же PS т.е. в реальности то люди не особо читают, то что пишут другие, спешат написать свое мнение... хехе, забавно
На сайте с 07.09.2004 Репутация: 6
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
11 апр 2007 в 17:51
складывается впечатление, что в каждой новой теме рано или поздно всё сводится к тому что komarroff жалуется на то что работу модераторов и его в частности обсуждат...
вопрос дня:
komarroff - ЭМО ?!
шучу
ТРЕБУЮ СВОИ ЗАКОННЫЕ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!И в рот я Eб@Jl ваши левые BьiEб0Hьi =)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 апр 2007 в 20:19
Всенародная ненависть в действии. Раньше я был главным фигурантом, теперь Николай. Вывод один- здесь нельзя лезть из кожи вон, дабы сделать сайт лучше, ничего, кроме негатива со стороны неадекватного большинства не получишь , обидно
boarder писал(а): komarroff жалуется на то что работу модераторов и его в частности обсуждат...
Он первый переходит на личности везде и в частности ЗДЕСЬ?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
12 апр 2007 в 08:00
Баян или нет не знаю. Мне просто не понравилось.
komarroff писал(а): складывается впечатление,что в каждой новой теме рано или поздно все сводится к обсуждению работы модероторов вцелом, и моей-в частности...
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
12 апр 2007 в 09:01
По теме: прикольно )))
не по теме: Все муд@ки кто наезжает на николая! что такое ребятки спермотоксикоз?
весна да? девушки не дают? мозги в сперме плавают? показываем какие крутые? ну ну, противно как то.... х байкерс становится похожим на сборище гопников - шакалов каких то...грызем своих...
Мат запрещен, оскорбление участников форума тоже. Устное предупреждение.
// CTPAX
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
12 апр 2007 в 12:20
наконец то добрался и отвечу..
1.
uvex писал(а):
Причем тут х-байк?!
при том что я как никак х-байкер (поправьте если не так Поправил, было: что я кака (edit-by-CTPAX)).
- эта тема меня (х-байкера) зацепила и решил поделиться эти с вами (х-байкерами).
- то что интересно одному (не обязательно х-байкеру) возможно будет небезинтересно и другому (возможно и х-байкеру).
логика ясна? тема во флейме, а не в фишках
2. не понравилось и ладно, так и напиши пример:
монстер т, кср, MarcVinco (тож весьма безобидно хотя резко)
а вот ругаться и обзывать автора (я даже не понял автора темы или того что по ссылке) муд@ком (мен, матрих и др)..глупо.
3 (основное). спасибо всем кто реагирует адекватно, как монстр т комаррофф страх, [INH]Serg_rus, пилигрим, марсорз, нолик00нолик..
по теме: что тут шок.
я был удивлен (сильно) что одна девушка при помощи косметики и одежды может быть такой разной!! прдставь что ей надо отделаться от штрафа в гаи - под бомжа и вперед, соблазнить коготнить - запросто..а какую фоту в паспорт ? нихто ж не узнает никогда..