На сайте с 13.03.2007 Репутация: 38
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP06
9 апр 2007 в 17:53
я не убийца так что думаю рама этого стелса выдержит мои нагрузки!И смысла раму и вилку менять нет рама+вилка итог 9000руб!!!что заменить из ходовой части?
SLIPKNOT - THE BEST BAND OF NU METALL OF THE WORLD!!!!
stelsvelo писал(а): смысла раму и вилку менять нет
о чем тогда речь? хочешь услышать что у тебя вел среднего класса? не услышешь (не прочитаешь )
дело не втом что рама выдержит, а в том что она не для того =- сидельный узел высоко, угол наклона стакана мелкий, вес рамы тоже наверняка кг 3-3,2..
рама - отправная точка вела.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
9 апр 2007 в 17:59
задний обод меняй....и купи двойной дм30 или дм 32...или alex..но они дароже..такчто бери дм...я катал максиму маленькие восьёмёрки бывали...но катал я по аццкому)))и смени систему на труватив исофлоу допустим..с поставь рокринг!
P.S облегчай свой вел....и не позорься снеми подножку...я и не говорю про котофотки))
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
9 апр 2007 в 19:02
Катафотов и подноги давно нет!и на педалях нет катафотов! koBbIJIb, вот спасибо за совет!а передний типа будет жить?уже я его погнул побокам!а втулки стоит менять?
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
9 апр 2007 в 19:07
Justicier писал(а): сними катафотики
зачем? насколько я понимаю автор собирается катать кк, а кк это в первую очередь передвижение по чему либо. Тк у автора написанно стрит наверно он имеет ввиду катание по городу.А в городе ездят МАШИНЫ ))
думаю что новые обода и система не продлят жизнь этому байку и смерть ему грозит максимум при встрече с автомобилем
зы
не надо быть убийцей чтобы убить этот вел
ззы
дай угадаю следующая тема
чё на нём можно сделать?
как они достали
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
9 апр 2007 в 20:19
stelsvelo писал(а): Катафотов и подноги давно нет!и на педалях нет катафотов! koBbIJIb, вот спасибо за совет!а передний типа будет жить?уже я его погнул побокам!а втулки стоит менять?
втулки потом поменяеш,когда эти убъёш...и смени грипсы а то руки будут всев мазолях...а передний обод я думаю не стоит он наверняка у тебя стальной одинарный...если менять то на лёгкий алюминий чтобы на сёрф было легче выходить...и убери передний переклюк и оставь звезду одну на 32 зуба...пока не смениш систему! а ещё по теме..я как сам...долго очень пытался сделать стритовый вел и говница..ну примерно как твой...ещё могу кинуть пару советов...например кольца под рулём...лутше поставь сверху на вынос...будет ещё попроще стоять на заднем..и многие другие фишки делать...и педали меняй на железки...а то они наверняка у тебя пластмаски!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
9 апр 2007 в 20:43
koBbIJIb, передний обод алюминевый 6061 аллои да 17!и задний такой же!насчёт руля как то не оч выглядит эта башня!Кароче решил его сплавлю и куплю атома!Потому как из говна невозможно слипить хорошее.