На сайте с 19.02.2006 Репутация: 33
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zhi z1
8 апр 2007 в 13:34
только приехал с больницы.. был там 2 недели, сотрясение мозга+перелом ключицы со смещением, делали операцию, вставили пластину титановую.
Было так: разгоняюсь, так норм, перепрыгиваю круглую клумбу около 40-50 см, бьюсь задним колесом,меня естесно в воздухе переворачивает вперед, и бьюсь я плечем и головой об асфальт, удар пришелся чуть со спины, ссадина на плече-спине через 2 ковты.. поднялся,не помню как,с другом или сам.. в голове все плывет чернеет, думаю, ппц ща упаду, кое как дошли до дома, вызвали скорую и отвезли меня в больницу..
велу только колесо пробил заднее..
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
8 апр 2007 в 13:38
сколько угодно! но не советую после таких травм садиться на байк сразу после закрытия больничного...сотрясение мозга как-никак...операции...больница
выздоравливай!
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
8 апр 2007 в 18:19
lexus22 писал(а): только приехал с больницы.. был там 2 недели, сотрясение мозга+перелом ключицы со смещением, делали операцию, вставили пластину титановую.
Было так: разгоняюсь, так норм, перепрыгиваю круглую клумбу около 40-50 см, бьюсь задним колесом,меня естесно в воздухе переворачивает вперед, и бьюсь я плечем и головой об асфальт, удар пришелся чуть со спины, ссадина на плече-спине через 2 ковты.. поднялся,не помню как,с другом или сам.. в голове все плывет чернеет, думаю, ппц ща упаду, кое как дошли до дома, вызвали скорую и отвезли меня в больницу..
велу только колесо пробил заднее..
народ, сколько мне теперь без байка???
Я 16 января ломал ключицу со смещением, 13 февраля гипс сняли. При чем довольно-таки сильно тогда на дерте убрался, кость из под одежды торчит и в универе от этого все шарахаются. Кататься начал снова через 2 недели после перелома, но иногда больно было ключице, но я не мог оставноиться, 3 недели назад снова начал уже по нормальному кататься, бани хопы, вили, серф. Так что сильно не разочаровывайся, главное больше работать над рукой, мышцы восстанавливай. Мне правда операцию не делали, но после месяца в гипсе тоже мало чего приятного.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 апр 2007 в 21:43
ломаная ключица-ацтой. но сейчас куда ни шло, а я ломал зимой(не этой)-жесть..Одеваться реально неудобно было)
Выздоравливай, восстанавливайся, а потом катай. Вел никуда не уйдет.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
9 апр 2007 в 10:18
lexus22,
lexus22 писал(а): вел я продаю
здря, снаряд не виноват. я тоже убирался и в травме лежал, но борд не продал, чему очень рад - в этом сезоне получил много фана.
выводы-то какие для себя сделал?