На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
8 апр 2007 в 12:59
я просто сам начинал на большой скорости...не то что б он тяжло дёргался - но без разминки супертяжело...поэтому я прям сразу после выезда уделяю минут 10 пробиву и ваще всякому "топтанию" на одном месте - тогда и баник лгче дёргается...
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
8 апр 2007 в 16:56
Пойми технику вырывания на заднее... Там надо начать отклонятся назад и в нужный момент толкнуть заднее ногами вперед... Нужное движение в нужный момент и не надо так уж сильно рвать... Я на самоваре с базой 1170!!! делал банники
На сайте с 20.08.2005 Репутация: 28
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana 06
8 апр 2007 в 17:47
надо при выдергивании сгибать ноги в коленях, а не пытаться поднять переднее колесо весом своего тела. Пробуй почаше выдергивать на серф. Если поймеш технику, то баник будет делаться не сложнее крутки. И скорость особого значения не имеет, на маленькой скорости надо выдергивать с под самого парапета, а на большой в метра 1,5 от препядствия
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 110 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Metropolis
8 апр 2007 в 18:17
rew писал(а):
надо при выдергивании сгибать ноги в коленях, а не пытаться поднять переднее колесо весом своего тела. Пробуй почаше выдергивать на серф. Если поймеш технику, то баник будет делаться не сложнее крутки. И скорость особого значения не имеет, на маленькой скорости надо выдергивать с под самого парапета, а на большой в метра 1,5 от препядствия
угу! хотя правельный баник это поднятие колеса , пока руль не окажется у живота!
я впоследние время особо тренировал баник...и вспомнил, как в том году, года я был на кантрике и снимал видюху для школьного проекта другу. на 40см баника он разгонялся оч. быстро и есть видео как он задним колесом подцеплчет бордюр и падает!....теперь я не понимаю , зачем он это делает....видно надо было дрючиьть ему сёрф. потому что я теперь на 5 км в час делаю, потому что мне так больше нравиться, и кажется покрасивей, сначала поднимаю сильно пер. колесо, проезжаю на чуть больше полрамы и деру заднее. совершаю при этом движение баника, руки вперёд, сам назад и тяну....попробуй так. вот я садился на триал, а на нём еле стоял....как-будто ща развалится....
иногда пишу бред, т.к. без него на меня не гонят) и мне скучно на форуме))
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
8 апр 2007 в 20:48
У мя вот тоже что-то не получается никак выдернуть, дрючу-дрючу, только спина болит, а резултаттов нет..
база вела 1060мм, мягкая вилка(соотвественно тяжёлая), вынос 100мм.
когда ставлю вынос 50мм выдёргивать получается, но при большом усилии...
на видосах часто видно как чуваки на триальных стоках у которых база побольше, и выноса подлиннее, а выдёргивают с лёгкостью..не влияние ли ето тяжёлой мягкой вилки RST Gila в моём случае??
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
9 апр 2007 в 08:30
Я на триальном ровно 70см банни делал через припятствие! (мерели ))
Поначалу как купил вообще даже не бордюр не мог запрыгнуть... потом привык!
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
14 апр 2007 в 17:22
база вела 1060мм, мягкая вилка(соотвественно тяжёлая), вынос 100мм.
Ёпт... Мягкая вилка помогает вырывать. 1060 ДЕТСКАЯ база. Вынос 10см тоже очень короткий... У тебя что рост 1.5???
Я при своем среднем росте(187) рвал байк с базой 1170!! +11см вынос
Еще очень важно понять технику... рвать можно сильно но если не так как надо то усилие проходит бесполезно