На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
16 апр 2007 в 12:41
yxbix, давай скорее поправляйся, покупай защиту, собирай человеческий байк, чтобы все было в ажуре вобщем. а катать можно и так же экстремально, и прогрессировать, пулять новые темы, только уже немного думать о последствиях.
кстати, я в прошлом году за 1 неделю до гос экзамена ключицу правую сломал, получил легкий сотряс... сдавал с пригипсованой правой рукой к телу, и ниче, поступил))) даже не на самую хреновую спецуху, не с самым низким проходным баллом)
п.с. перломы, сотрясы, уборки и т.п. в начале весны имхо обычное дело... народ не раскатавшись лезет на новые темы, не рассчитав силы. у нас чел втрепался с пулялки, неделю назад, - компрессионный перелом.
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
22 апр 2007 в 13:58
У меня недавно была схожая по описанию и последствиям травма.... Скорее всего у парня ушиб мозга или сильное его сотрясение...... Вполне возможно что на ближайшие пол года ему придется забыть о катании, спорте вообще, а так же об алкоголе и табакокурении.
На сайте с 01.09.2012 Репутация: 19
Сообщений 14 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец
19 мая 2015 в 21:31
Всетаки интересно стало, а как там, Ванек? У меня была просто уборка с байка тоже с серьезной черепномозговой... и врачи после этого лет пять запретили физ нагрузки (((
На сайте с 06.06.2014 Репутация: 75
Сообщений 397 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 мая 2015 в 21:55
10 числа убрался головой в землю. вроде легкое сотресение 5 дней больницы, но теперь даже 5 литров воды тяжело брать, про вел забыть на долго надо в фуле...надо, даже друг сказал" ты был не в адеквате, и говорил что тебе нужен фул" помню как поехал на веле - дальше помню томографию вот 9 дней, пока не вспомнил ничего, говорят и не вспомню. КАТАЙТЕ В ФУЛЕ блин