На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
7 апр 2007 в 23:57
У мну раньше тож в короне трещины обнаружились,целых 4,эх градусы...
катать с треснутой вилкой всеравно что на гранате, как известно всё ломается в самый неподходящий момент,темболее если дропы, то полюбому быстро сломается и ты вместе с ней, побереги себя,лучше походи пешочком пока не купиш другую вилку
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
8 апр 2007 в 00:31
Автор, у моей вилки погнут шток и ещё на штанах вилки виден угол, короче она почти убита. Дропать хочеццо ОЧЕНЬ. Новую возьму за 6000. Но это только через месяц. Найди в себе силы не рисковать. Хотя я тут тебе сижу, советую а сам с вылета сёдня пулял. Короче лучше не испытывай судьбу, накопи денег и купи себе новую вилочку. Удачи тебе.)
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 4
Сообщений 15 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Altrix airborne' 04
8 апр 2007 в 02:40
я бы на твоем месте с джуди, а еще и с треснутой короной, точно с 8 метрового дропа не прыгнул))
к теме мой друг на большой скорости, в темноте , в бетонный блок на джуди влепился результат : легкая 8 ))) но вилка жестко согнута( , и еще он ключицу сломал((
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
9 апр 2007 в 16:59
По-моему тема была создана ради выпендрежа аля "я вот ооочень хочу прыгнуть дроп 8 метров но не могу - вилка сломана. Но я очень хочу, честно." Любой нормальный человек сам поймет что со сломанной вилкой прыгать - лотерея. Может сломаться - может и нет - никто тебе точно не ответит. Голова нужна не для того чтобы щи хлебать.
По теме - прыгай! Ниче не сломается, я отвечаю! Все будет в шоколаде! Мнение на форуме, полученное методом кочки (определение параметров вилки по фотографии) ведь самое важное!
Сарказм, но жизненно... =)
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
9 апр 2007 в 17:43
Solander писал(а): По-моему тема была создана ради выпендрежа аля "я вот ооочень хочу прыгнуть дроп 8 метров но не могу - вилка сломана. Но я очень хочу, честно." Любой нормальный человек сам поймет что со сломанной вилкой прыгать - лотерея. Может сломаться - может и нет - никто тебе точно не ответит. Голова нужна не для того чтобы щи хлебать.
Ты далеко не прав, я хотел узнать ваше мнение!
neutron писал(а): По теме - прыгай! Ниче не сломается, я отвечаю! Все будет в шоколаде! Мнение на форуме, полученное методом кочки (определение параметров вилки по фотографии) ведь самое важное!
Сарказм, но жизненно... =)
Особенно эти слова,+1 Нате посмотрите, фото дал Федор