На сайте с 26.10.2004 Репутация: 19
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark mod 05 | Monty | Try All | Magura|
29 апр 2005 в 19:25
Я слышал,что некоторые парни укорачивают цепь на своих байках,но при этом нельзя будет юзать все скорости!!!Можно ли избавиться от этого недостатка укорачивания цепи?
На сайте с 25.11.2004 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
29 апр 2005 в 19:40
конечно можно.... но тока какой смысл тогда вообще её укорачивать??? если ты хочешь чтоб все скорости работали и иметь укороченную цепь, чтоб при прыжках цепь не била об раму... не коцала её и не засерала покраску... ЭТО ЗАЧАСТУЮ НЕРЕАЛЬНО!!! у меня тоже такая лажа была... я снимал спереди 2 звезды... теперь тока одна осталась... цепь укорочена ровно на стока, чтоб с первой до седьмой натягивалась... и системой я доволен... так что думай и выбирай что тебе потерять а что преобрести...
На сайте с 07.09.2004 Репутация: 6
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
14 мая 2005 в 16:11
а как укорачивать цэпь а то я её расцепил а как звенья снять не знаю или их надо безвозвратно от туда удалят при помощи молотка и остальных вырывательно ломательных средств так что потом не вставиш
ТРЕБУЮ СВОИ ЗАКОННЫЕ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!И в рот я Eб@Jl ваши левые BьiEб0Hьi =)
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
18 мая 2005 в 22:42
Всем привет!!! Ребята, не хорошо сразу отговаривать Цепь укорачивать можно и нужно - она все равно с запасом поставлена . Неделю назад сам сбросли лишние звенья. Ну кто ездит спереди на самой большой и сзади на пониженной??? Глупо, или? А чтобы были все передачи доступны (без тупых комбинаций - спереди и сзади большая звезда), то можно смело скидывать до 4 звеньев (при всем, что выше деоре - 27-ск.). Правда звука, побитой рамы и прочего - лучше и вправду избегать натяжителем. А звенья скидывать - я просто молотком и отверткой - цепь укорачиваешь не так часто, чтобы бежать и покупать приспосаболово.
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
5 июл 2005 в 00:50
2Trialbiker
не долго и не трудно.
главное желание!
мне чтобы укоротить цепь понадобилось 30 минут
но я вместо выжимки использовал тиски, кстати с тисками получается надёжней!
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 11.08.2005 Репутация: 11
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
14 авг 2005 в 13:16
люди у меня такой вопрос у меня втулка PlanetX можно на неё поставь касету на 1 звЯзду (тем кто не знает втулка не резбовая) ??? и ещё сколько стоит не дорогой натяжытель цепи????
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
15 авг 2005 в 09:34
H@wk писал(а): люди у меня такой вопрос у меня втулка PlanetX можно на неё поставь касету на 1 звЯзду (тем кто не знает втулка не резбовая) ??? и ещё сколько стоит не дорогой натяжытель цепи????
Можно поставить одну звезду.
На пустое место прицепить проставки стальные или дюралевые.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
15 авг 2005 в 10:27
macho писал(а):
есть штука подешевеле! я ей все время пользуюсь....это молоток и дюпель(гвоздь для бетона)! и просто выколачиваешь...
При разрыве цепи еще никогда на вынос промежностью не надевался? И дай Бог не надеться... дюбель блин.
По теме: нужно на пару звеньев укоротить по-хорошему. Выжимка Wrench Tools в спортексе (Байк-н-ролл на Б.Татарской) - 250 руб. Выжимает фэтчайны бмхсовые на раз, очень рекомендую.