На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
23 июл 2005 в 22:33
статья просто блеск!!! кто это такой умный автор?
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
24 июл 2005 в 01:39
1.5 метра это не серф... советую тебе прочитать статью, ты многое упускаеш...
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 17.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(42)
Стиль: Street
25 июл 2005 в 07:14
Да, отличная статья, спасибо. Мне кажется очень важный момент не смотреть вниз, а смотреть вперёд, когда сёрфишь.. Может я маньяк какой, но мне очень часто снится, как я делаю сёрф и вилли , причём получается это у меня во сне так легко и просто . Вот бы так в жизни научиться.. Дрючу сёрф каждый день, но прогресс мизерный, нет такого желаемого контроллируемого сёрфа.. Пара-тройка движений вперёд-назад в попытке удержать баланс, и затем следует завал.. Если и получается проехать дольше, то это скорее удачно выдернул и без перекоса в сторону.. Буду дальше учиться..
З.Ы. Если кто-то смотрел ролики школы Спейсмена (https://spaceman.cz/skola_en.htm), так он мэнуал делает там криво-криво , наверно реально тяжёлая фишка
На сайте с 22.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
26 июл 2005 в 00:37
Урок конечно хороший, все правильно по идее. Но я вот задолбался, у меня не то что серф, мне даже выдернуть вел не получается, может жопа не достаточно тяжелая? =)) Или вынос руля длинный, к тому же вел у меня КК. А вот у дружбана вел по короче чем мой, так на нем хоть выдергивать могу. Знаю, не хорошо грешить на вел (поговорку про танцора и яйца знаю), но я уже на грани отчаяния. А другие фишки нормально разучиваю, только на этой такой тупик (тупняк).
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 44
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Freimuth
28 июл 2005 в 23:08
2 freexxx
ne volnuysa u menja toje samoe i ja znau mnogo ludei kotorie toje s manualom ne o4en a drugie fishki mutat tak 4to vse ok.
manual mo moemu odna iz samih slozhnih fishek.
На сайте с 13.03.2005 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
7 авг 2005 в 16:41
Сегодня первый раз серф получился, но правда немного но все равно приятно. И понял как вилли делать, я раньше его с согнутыми руками делал, а оказывается надо как серф-с прямыми! Спасибо за статью!!!