На сайте с 21.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: В процесе
6 апр 2007 в 23:16
Народ, подскажите, последнее время все чаще заострилась боль в правом запястье, наверное ето сустав, но замечаю такую тенденцию: болит постоянно, особенно когда двигая кисть, но когда сажусь на байк, то через 10 минут езды боль исчезает, но когда приезжаю послепокатухи домой- рука расскалываеться.Может ето связано с Триалом? Занимаюсь я им относительно не долго(1 год примерно), может это как мозоли, поболят и пройдут? Может у кого то была такая же проблема, посоветуйте, я надебсь это не сильно серьезно?
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 4
Сообщений 15 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Altrix airborne' 04
7 апр 2007 в 00:25
Orel писал(а):
Народ, подскажите, последнее время все чаще заострилась боль в правом запястье, наверное ето сустав, но замечаю такую тенденцию: болит постоянно, особенно когда двигая кисть, но когда сажусь на байк, то через 10 минут езды боль исчезает, но когда приезжаю послепокатухи домой- рука расскалываеться.Может ето связано с Триалом? Занимаюсь я им относительно не долго(1 год примерно), может это как мозоли, поболят и пройдут? Может у кого то была такая же проблема, посоветуйте, я надебсь это не сильно серьезно?
у меня тож бывает боль в области запястия, но всеже наверно не такая сильная как у тебя
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
7 апр 2007 в 01:43
У меня болит запястье, но оно было поломано, решение нашел в установке пайка, но тебе врядли светит мягкая вилка если ты тру триалист ))) , а вообще помогает эластичный бинт, но грамотно замотанный, а не со всей дури, до пережимания вен , еще глянь спец накладки спортивные на суставы, говорят помогает
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
7 апр 2007 в 11:35
Ещё неплохой вариант катать в напульснике
Тоже было ) причем сначала запястья, потом локти, потом плечо =)
Щас плечо уже почти прошло. Кстати есть такой вариант - дать запястью отдохнуть и успокоится. Если не покатать дето неделю, то должно помочь. Ну эт уже ты как хочешь )
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
7 апр 2007 в 13:59
xDiagenx писал(а): Ещё неплохой вариант катать в напульснике
ПАЦАНЫ !!! Не катайте в напульсниках!!
Объясняю почему!!!
Напульсник не решение пробдеммы.
Напульсник снимает часть нагрузки, улучшает якобы состояние, но ваши связки чувствуют что им что то помогает, и они начинают сами по себе расслабляться, они уже не работают на 100%, вы не тренируете их и стоит вам их чуть чуть нагрузить, то сразу же у вас возникают проблеммы. Ведь порог предельных нагрузок уже сбит, и виной в этом напульсники!!! Связки уже не держут, да и зачем, ведь есть напульсник. Ха-ха-ха. Организм очень коварен и не любит напрягаться. А вы его ещё и расслабляете дополнительными хомутами.
Выход!!! Есть!! Тренировать кисти, запястья, разработать комплекс ОФП для кистей. Об этом уже писали. В поиск.
Если вам сало больно, не рвите ж---у, снизьте нугрузки, сменити нагрузки, залечите травму, и закачивайте. И только постепенные, плавные нагрузки приведут к положительному росту!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 70
Сообщений 97 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
7 апр 2007 в 19:54
Я себе хочю сделать тренажор для укрепления кистей.Короче берется ровная палка и к ней в центре привязывается веревка а на конце веревки привязывается груз(вес груза должен быть небольшой а потом наращивается) и веревка перекидываеся через перекладину.Кароче суть тренировки в том что ты береш палку и начинаеш ее проварачивать одной рукой(прокручивая кисть) а потом другой,веревка с грузом поднимается а потом такие же движения для опускания груза.Так делают люди которые занимаются мотокроссом.У них нагрузки на запястья неменьше чем у нас.А по теме то рули флетбар не всем подходят и их нада правильно выставлять.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 апр 2007 в 20:51
Vovka писал(а): Я себе хочю сделать тренажор для укрепления кистей.Короче берется ровная палка и к ней в центре привязывается веревка а на конце веревки привязывается груз(вес груза должен быть небольшой а потом наращивается) и веревка перекидываеся через перекладину.Кароче суть тренировки в том что ты береш палку и начинаеш ее проварачивать одной рукой(прокручивая кисть) а потом другой,веревка с грузом поднимается а потом такие же движения для опускания груза.Так делают люди которые занимаются мотокроссом.У них нагрузки на запястья неменьше чем у нас.А по теме то рули флетбар не всем подходят и их нада правильно выставлять.