На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
6 апр 2007 в 23:52
у меня знакомый катает на торе...вообще у него байк гт аваланч эксперт 06 года, так вот, он на торе катет и ниче не сломалось) хотя я бы не сказал что он очень техничный райдер и тд, но и тем больших не прыгает... так что если не будешь аццки жечь, то может и проживет она у тебя) но лучше за эти деньги найду что-то б/у типа дж3 под ось.
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
6 апр 2007 в 23:56
Scape писал(а): ну хоть розкажи почему
Да что тут рассказывать, насчёт подобных вилок тем стопицот было. Чтоб такая вилка не сломалась нужно будет всегда докручивать градусы, т.е. крутишь чётко 180, а не 179 градусов, в противном случае гариллу сломаешь, для стрита слишком мягкая, нужно менять пружины, много ходу, настройки лишние.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
7 апр 2007 в 00:04
Scape писал(а): Хочу для стрита, дёрта
что скажете?
Стрит и дёрт , а стрит в частности предполагает разучивание фишек связанных с врашениями вокруг своей оси так называемых градусов, вот процесс их разучивания очень тяжкое дело для вилок- многие не переживают, тут нужна большая торсионная жесткость, т.е. волку желательно брать попрочнее под 20-ю ось.
На сайте с 29.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 45 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
7 апр 2007 в 00:58
я полтора года катал на Marzocchi mz comp , потом надоело что вилка без демпфера и купил Тору , думал типа масло и ноги 32мм , за три месяца это чудо превратилось в хлам , кроме трешин на горилле ешё и демпфер накрылся , короче 216$ на три месяца , я конечно не показатель но нас уже много таких , И вообше эту вилку хвалят только продавцы и люди которые с ней не катали
На сайте с 09.11.2006 Репутация: 5
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Fire Eye Fire Sky
7 апр 2007 в 22:15
Еще немного о торе!катаю на такой,привык к плюшевой вилки и как она работает мне нравицо,НО уверять кого-нибудь в том что эта вилка для стрита не собираюсь... кста у меня тора 318 и гдадусы и недолёты все держит , только сопливит часто, так что не бери сам собираюсь меня вилка чисто кк только + 130 мм.
если что-нибудь нас не убило,оно сделало нас сильнее