На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 апр 2007 в 01:09
komarroff писал(а): MEN, мальчик, кто воюет с эмо? я призываю идти бить им рожи?хахаха..это просто смешно.
MEN писал(а): EMO - безобидные существа. Конечно, воевать с ЕМО легче всего. ЕМО никогда не даст тебе по роже или ещё чего-то. Ето ведь легче всего, наезжать на слабых.
Почему никто не воюет со скинами, фашистами, расистами за то, что они избивают, калечат людей только за то, что они родильсь не такими как они. Да потому что страшно!
Прикинь, если тебя будут неуважать и лошить за то, что ты байкер или просто не такой, как кто-то.
komarroff, дядя, здесь что-то было адресовано тебе?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 апр 2007 в 01:15
Блин мне не подуше люди с нетрадиционной ориентацией, что их теперь банить или перевоспитывать, дискриминация приведёт может к тому, что нам здесь слегка спокоинее без них станет... да вроде нет, николай ты слишком на них зациклился, забей, ну нет права ниукого дикриминировать людей за их вкусы или интересы, например МТБ сеичас становмтся модным(покраиней маре в провинциях) представь ситуацию стритцера банят за то что он стритцер на форуме о мобильных телефонах-за то что он не полноценный экстримал.-= согласись бред
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 апр 2007 в 01:20
Lexapskov, вообщем..,я к тебе очень хорошо отношусь.Я подумаю над тем, что ты сказал, ибо в этой есть что-то важное и дельное.(надо поразмыслить над этим).
Так что..если нет, то нет- буду молча смотреть как все вокруг превращаются в мерзких полубаб.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 09.12.2006 Репутация: 15
Сообщений 54 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
6 апр 2007 в 01:22
komarroff писал(а): Леха,ты не понял...не понял сути вопроса.
ну на самом деле тут можно, по-разному понять, я 1 раз понял как тогда отписал, а после уже до меня дошло что и такое тоже может быть....или я уже туплю ))
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 апр 2007 в 01:23
2 раза дядя komarroff, ну низя так... БАН - ето не метод. Не обижайся, но твои слова напоминаю слова бабушек, которые сидят на лавочке и от безделия ищют на что нагнать или что в етом мире по ихнему неправильно. *без обид, не хотел тебя чем-то обидеть в етом и предыдущих постах.
Просто меня точно также бесят люди, которые ненавидят тех, кто просто не такой как хотелось бы, как тебя бесят ЕМО .
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
6 апр 2007 в 01:24
Я тоже не люблю эмо, но по поводу банов не согласен. И вообще меня достал беспредел некоторых модераторов на этом сайте, которые нарушают правила данного сайта... В данном случае живой тому пример...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 апр 2007 в 01:27
пожалста выражать своё мнение и отношение к данному стилю можно, а воспитание- дело родительское, ну и можетбыть государственное, бан это крайняя мера- наказание, а не метод воспитания,
Николай твоё предложение это лишь способ отгородиться от проблеммы, а не решить её.
Господа хотите бороться- пожалста вот метод- он будет работать намного эффективнее.
Повесьте себе аватары с надписью "ненавижу эмо"
или закажите юзербару "ЭМОстаил- соплестаил - совсем не тру"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 апр 2007 в 01:27
MiJ, а тебе уже сколько раз говорили сменть подпись? борец с дискриминацией,блин)
MiJ писал(а): И вообще меня достал беспредел некоторых модераторов на этом сайте, которые нарушают правила данного сайта... В данном случае живой тому пример...
примеры приведешь?
King-of-Street писал(а): как я понял, тут разговор не о Эмо, а о псевдо Эмо
угу
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.