На сайте с 07.03.2007 Репутация: 3
Сообщений 12 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Street
4 апр 2007 в 12:34
Многоуважаемые райдеры,сами мы не местные,помогите кто чем может...Ну,короче говоря,мне очень нужна помощь=)Я катаюсь сравнительно недавно,уровень моего ламерства высок!В последнее время я ммм "почувствовала" странные кряки,шумы и звуки в области заднего колеса,вроде цепь как то странно попискивает.Сама я разобраться не могу,знакомых в этом виде спорта не имею.Граждане,кто может уделить мне минут 30 своего драгоценного времени и посмотреть,что же с моим великом?!Это просьба относится ,конечно,прежде всего к владельцам МТВ=)
Заранее благодарна всем,кто откликнется!
а-да...я из Питера=)
4 апр 2007 в 12:47
хорошо не буду=подумаешь,англицкое слово не понравилось=
ну да по теории хорошо разбирать!Суть в том,что и прошу чтобы кто-нибудь посмотрел!!!!!!ААААААА!!!!!
ну бестлочь я,согласна.....ну помогите,блин...
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
4 апр 2007 в 13:13
komarroff, а ыт хелп заменил на Ахтунг?
по теме. есть у меня пердположение, что нужно вам спицы протянуть, и возможно смазать переклюк задний, конкретно 2 ролика. один который цепь натягивает, второй который на самом переклюке.(по этим роликам цепь S образно идет...)? со спицами лучше в мастерскую.. а байк-то какой?
4 апр 2007 в 13:21
спасибо за попытку помочь!Попробую сегодня покапаться..мож чаво и сделаю...
а велик...кхм....(сейчас,наверное,будет много шума,а мне стыдно)
MERIDA(MATTS)....=)что то в том духе=)
w_o_r_m писал(а): девушка вы фотку свою разместите в галерее думаю это главный момент в проявление живого помошника (фота ессно не вела)
вот спасибо=...всегда так,если ты девчонка все начинают очень скептически к себе относится и думать,что ты ничем увлекаться не можешь,а только парней кадрить...прям обидно.ей-богу!Я вам лучше фоту своего велика выложу!
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
4 апр 2007 в 14:06
Собственно вот. ( оглавление ) Смотри по ссылкам, там всё довольно неплохо написано про настройку и переборку почти всех основных узлов. А если что не найдёшь - пиши, поможем.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
4 апр 2007 в 15:33
D@NN писал(а):
Каму тут памочь?=)))))
мне помоги! ааа помоги мне!!! Стоик, скажи,на какой станции тебе удобнее?.. если что с учёбы буду ехать,посмотрю...
и есть ли у тебя ключи какие-нить? (только не те которыми ты дверь открываешь,а гаечные )
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп