На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
4 апр 2007 в 11:49
На каком уровне вы держите седло ?
У меня собсно вот так выходит =>
Ниже колен - что проблематично при ростовке больше 13
Между колен(суставами практически) - что больно
Выше колен - что тоже больно
Еще выше чем выше - но тогда сидушка реально высоко что мешает банни и серфу
Как вариант мягкое седло - но отбить и поцарапать ноги можно любым ... давайте небудем рассуждать по этому поводу
ПС - создал опрос он отобразился ?? лично я не вижу
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
4 апр 2007 в 11:52
Доезжаю до места, снимаю сидушку, и катаю
Если на большое расстояние ехать, то так чтоб сидя на седле, нога была полностью вытянута и достовала до нижней педали (когда шатуны в вертекальном положении..)
4 апр 2007 в 11:56
ZXprSL писал(а): Доезжаю до места, снимаю сидушку, и катаю
Если на большое расстояние ехать, то так чтоб сидя на седле, нога была полностью вытянута и достовала до нижней педали (когда шатуны в вертекальном положении..)
Ты наверно вопроса не понял )) Болят ноги при исполнении фишки Барспин ))) именно тогда требуеться зажать седло между ног )))
wawa писал(а):
неа, нет опроса...
ZXprSL, причем здесь барспин?
ну вообще держи как удобно...стараюсь коленями зажимать
пока бестолку, байк выходит из под меня
Не вся фишка в том что я научился таки даже с небольших бардюров но после раз 5ти у меня адские синяки и боль помоему такого быть недолжно ...
4 апр 2007 в 12:40
uvex писал(а): Сидуха должна быть чуть чуть выше уровня колен! ... Болеть будет полюбому первое время ... потом кожа на том месте погрубеет, и болеть уже небудет!
Я когда барспин учил у меня ноги синие были, и адски болели! потом прошло!
вот я впринципе и остановилса на том варианте что ты мне предложил так пока и катаю ...
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
4 апр 2007 в 13:24
Перестань делать бар. Как только ноги заживут, пробуй снова, но не долби один бар весь день. Колени болят, в сновном когда учишься, ибо мног раз повторяешь. Можешь подшить толстый слой паралона под защиту или штаны, обмотай колени эластичным бинтом.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
4 апр 2007 в 14:35
хорошая зашита колена(колено-голень) тебя спасёт, просто при разучивании поверни её немного чтоб прикрыть сустав сбоку и вперёт, или если зашиты нет, то мона эластичный бинт намотать, но не туго чтоб не мешал кровотоку.
4 апр 2007 в 14:52
Lexapskov писал(а):
хорошая зашита колена(колено-голень) тебя спасёт, просто при разучивании поверни её немного чтоб прикрыть сустав сбоку и вперёт, или если зашиты нет, то мона эластичный бинт намотать, но не туго чтоб не мешал кровотоку.
неужели все с бинтами каьтают ... нужна хорошая дертовая сидуха чтоб удобно было выполнять многие элементы