На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
3 апр 2007 в 17:31
Всем здрасььььте! Наконец-то решился взять хороший велосипед...и вот что хочу спросить:
1.Какие у него тормоза? гидравлика или механика? Многие сайты просмотрел,там везде по разному...
2.Хорошая ли у него стандаратя вилка? Как долго она проживет....если прыгать с3-4 ступенек???
3.Можно ли на нем,слегка(буду иногда учится триалу))))) триалить? Элементарно....прыгать,буквально на 30-40см,он не рассыпится?
4.Выдержит задний тормоз.....если ...Как бы встать на заднее,балансировать(не ехать.....ну как бы готовится запрыгнуть на припятсвие)))))....тормозной диск не погнется.
5.У ннего есть......передний переклюк?
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ANGEL edition
3 апр 2007 в 23:30
триал катать можно. но сложно. можешь научиться прыгать пробивки вниз и вперед, невысоко наверх, и прыгать назаднем, и прокаты. большего добиться очень сложно.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
4 апр 2007 в 10:16
У меня старк шутер 3 `06 года...
ммм, что могу сказать... в стандартной комплектации (с гидравликой армор) ммм... короче врядли в первый сезон ты с ним сделаешь что-то такое, что его убьет... скорее это он с тобой ченить сделает.
У меня к этому году что произошло: Погнул шатун,(осенью на скорости вошел в поворот... а там такие, знаете, подгнившие мокрые листья на асфальте), а так как у меня был разрыв связок (это к вопросу развалится он при дропе или нет... шутер в отличае от меня НЕ развалился) то я не справился с управлением... Еще каретку разбомбил, но это я сам виновен(это опять же к вопросом о дропе на плоскач).
Передний переклюк ты наверное снимешь, манетки в этом году вроде триггерные... тормоза на шутере3 07: сам не юзал, однако, судя по отзывам работают отлично НО требуют ухода и заботы. Вила стандартная всю зиму отпахала, причем без проблем, даже сохраняла все свои свойства.
Короче представь что тебе предложили купить легкий танк по очень выгодной цене... вот это про шутер.
а теперь колись, где ты умудрился купить шутер 3 07 года и за сколько?
ЗЫ: На шутере 4 о5, года при открытие этого сезона сломали руль.. правда последние 7 месяцев он стоял на марзочи ВФ2 170мм... гы. Байкер жив и даже с зубами.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
4 апр 2007 в 15:08
не ну на стандартной, коечно бред. Стандарт - просто чтоб научиться кататься в твоём стиле, а дальше, если хочешь чего то большего придёться менять. в общем ты поймёшь это позже. я тож начинаю потихоньку всё менять. скоро тормоза и педали поставлю...
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
4 апр 2007 в 16:18
ANGEL-во-во-во мне тоже кажется,что стоять на заднем и запрыгивать на маленькие припятсвия можно.
А что такое ДРОПАТЬ или дроп?
п.с.Вел куплю вот тут [ Ссылка ] он стоит 19000 мне продали за 15000))))))
Спасибо всем большое...буду ждать ИфО!
Шлем,наколотники/наколеники перчатки....все куплю))) Люди,а почему на это сайте такой старк [ Ссылка ]
а на этом такой [ Ссылка ] ?????