На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
3 апр 2007 в 08:48
по поводу хлипкий или нет....сказать не могу..в магазе головой ап стену не бился с разбега...
На голове сидит отлично и у него хорошая система настроек...
По ощущениям и по весу похож на кантрийные поэтому меня пугает малость если катать жесть...для чего у меня Спешевский фулл старого образца по весу габаритам и защите приближающийся к мотофуллам.
А так Девиант по мне хорошо подойдет для катания без нереальных дропов и хорошо заменит в этом котелок.
Вентиляция просто на высоте. В принципе как и все Спешевское - отличная вещица.
поэтому по мне единственный минус если брать для очень жесткого катания это то что он по сути сделан на базе кантрийных моделей.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
3 апр 2007 в 11:35
Мкрил как-то в магазине. Легкий, по методу кочки наверно хорошо вентилируемый, но катать ДХ/ФР бы в таком не стал, хлипковат для этого. Для дерта имхо очень хороший вариант
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
3 апр 2007 в 13:06
Спасибо, тем кто мерил и кто отписал. Наверное его возьму, на лето, на юге, то что доктор прописал, но а жесть пока катать не собираюсь, нет техники, нет байка, ну какие мои годы.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
21 июл 2009 в 01:39
пользуюсь таким))))
фулл реально афигенен
обзор большой, вес маленький, на голове сидит как влитой, проветривается на ура,.
но есть один минус....
довольно быстро отклеивается внутренний пенопласт и начинает болтаться, это конечно лечится например двусторонним скотчем однако не надолго...
На сайте с 03.02.2007 Репутация: 28
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк:
21 июл 2009 в 02:01
Deviant_BlackSilverFlames
Deviant_Camo
Deviant_Skulls BlackRed
*EPS пенопласт и стекловолоконная оболочка
*Новая схема регулировки системы фиксации шлема PRO Fit 2 отлично удерживает шлем, и значительно облегчает регулировку даже во время «полета».
*Внутренняя сетка для защиты от насекомых и мусора
*Съемные моющиеся прокладки
*Сертифицировано CPSC
*Регулируемый козырек
На сайте с 28.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 59 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: sxt
31 окт 2009 в 23:27
одни,я слышал,говорят просто супер ло всем параметрам,другие говорят,что он сыпется.я сам такой мерял-очень удобно!
мне надоело их всех слушать и я купил себе фокс рампейдж и нисколечко не разочарован.
если вы с**а такие умные,хули бл**ь такие бедные!?