На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
23 мая 2007 в 23:41
говно, после трех недель катания уже начали скрипеть как не затягивай а потом просто сорвал квадрав =(((
короче как обычно квадрат-фуфло, нормальный шлиц нужен .
зы но если уже есть, то конечно кататй, свернеш-поменяеш
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 17
Сообщений 96 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco RYDE 2007 (сс)
24 мая 2007 в 06:51
frAntic писал(а): Где тут квадрат?
На этих как раз квадрата нет, у меня такие шатуны. А если ты имеешь ввиду как увидеть этот самый квадрат и сгораешь от любопытства, то необходимо саму деталь взять в руки и посмотреть в ту дырку на которую она будет одеваться на каретку (хрень для крепления шатунов установлена в раме). Если шатун уже установлен и тебе просто так же любопытно, то необходимо просто выкрутить болт которым вся эта конструкция крепиться к велосипеду (шестигранник на 8), но этого делать я не рекомендую - высока вероятность потери этого болта, и после образования люфта шатуну приходит полный бизнес. Ксати, сам болт модный какой-то, лично я купить не смог.
На сайте с 19.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Tucana 07 vee...
24 мая 2007 в 15:54
гыгы...а Труватив делает каретки под свои шатуны и наоборот, так что, возможно вы на других каретках катали, в которых вал чуть меньше...это и может стать причиной скоропостижной смерти квадрата
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
1 июл 2007 в 12:50
У меня такие были, что стало с кареткой смотри в моей галлерее, её просто оторвало кусок , впрочем за эти деньги она выдержала многое, но всего месяц гдето))