На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
1 апр 2007 в 23:52
Главный аргумент в пользу мтб это его универсальность на бмх можно катать только стрит ну и немного дерт а на грамотно собранном мтб можно катать практически все от дерта до кк
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
2 апр 2007 в 08:58
Flat_am писал(а): Главный аргумент в пользу мтб это его универсальность на бмх можно катать только стрит ну и немного дерт а на грамотно собранном мтб можно катать практически все от дерта до кк
немного дерт....ага...
кто дерт то "изобрел"???
мне кажется для стрита-дерта-парка нужен именно бмх и ничего другого
ну может и есть как бы подстиль "дерт на мтб", т.к. там другая техника...
мтб нужен для кк, фр, дх
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
2 апр 2007 в 09:23
Мну прочел тему и вывод такой..... те бемеры кто говорит о том что МТB говно никогда не катали на реально хорошем МТB (не на велосипедке за 500 баксов) и не пытались что либо на нем научиться делать, выкрики что МТB говно не обоснованы...орать каждый может, а вот обосновать грамотно свою точку зрения нет, все бемеры кто отписывался в этой теме по возрасту в среднем 17 лет....да понимаю в этом возрасте хочется самоутверждения и т.д. поэтому развели такие ярые инет бои.
МТBшники, которые хотят пересесть на BMX и говорящие что байк им надоел (опять-же не катали на хороших байках), я так понял делают это из финансовых соображений, ибо обслуживать BMX значительно дешевле чем MTB и опять-же возрастная категория до 20 лет, заметте у нас практически нет BMXеров лет под 25-30, ибо народ уже работает к тому возрасту и может себе позволить хорошие MTB.
о происхождении, MTB произошел не от BMX, MTB появился от обычных велов для шоссе или прогулочных, которые в свою очередь появились лет так за 100 до BMX, BMX пошел от мотокросса и перенял от него сначала рейсинг, а потом и дерт.... MTB взял от BMX дерт, элементы стрита и рейса (4Х)
Cпор бесполезен, те кто будет орать BMX/MTB - говно, будут забанены за неуважение к посетителям сайта (ибо это звучит как оскорбление)
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
3 апр 2007 в 10:32
Жость,нороду просто нечем заняться. В инете все готовы порвать друг другу глотки! А в жизне все по другому...
Сама каталась на бмх(чуток),он по своему хорош! Так что каждому свое,жить не запретишь! Ден,молодец,дело сказал
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
3 апр 2007 в 12:20
Недавно очень задумался над БЕМОМ так-как после 2х минут катания спокойно сделал банни 180, которое так так долго мучал на МТВ и не достиг тех результатов, а после 5и минут мутил 180 со ступеник!!! Я оч задумался над ВМХ но тока как альтернатива МТВ!!! Между прочим раньше ВМХ за вел не воспринимал!!!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
4 апр 2007 в 02:03
Цыпленок Гриль писал(а):
просто подумайте кто из отписавших реально ДОЛГО катался на МТВ И БМХ, а не смотрел со стороны на друзей и т д
я. но не смотря на это не говорю никому что как делать,т.к просто НЕЛЬЗЯ говорить на чём кому катать,сколько подвесок и какие калёса должны быть на его байке. это бред! это тупо! ведь это личное предпочтение каждого. как кому удобнее и что больше нравится. и у вмх и мтв есть свои + и -. и большинство их перечислили.
и фразы: "ааа! детский ляс!", "ёпта! горник,скоростник", "а это ваще что за нах без седла!" представителей других дисциплин просто показывают уровень их воспитанности и ума. и если они такое себе здесь позаоляют,то я не сомневаюь что и в других моментах жизни у них так же.
есть среди нас такие лупаки,что я просто херею! уже на улицах кричат в след "вмх сакс!" и т.п. при мне один из таких чуть не словил письки женской. как можно быть такими узкомыслящими??? ппЦ!!!
короче,как
писал komarroff:идите с женщинами секесом занимайтесь, инет-бойцы)
так что мне пора...
красному удачи. что бы он не выбрал в конечном итоге...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп