На сайте с 17.01.2005 Репутация: 7
Сообщений 26 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
29 мар 2007 в 20:45
Катаюсь уже не мало времени, но наконец-то набрал себе велосипед с приличными компонентами и ударился в МТВ стрит (немного дерт и немного триал, в общем что-то среднее).
Так вот какая должна быть обязательная программа солидного стритера?
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
29 мар 2007 в 20:59
сначало серф и банник...потом само собой пойдет
стрит это дисцыплина которая нетребует поочередности
можно сначало научится баннику а потом барспину...а можно наоборот
На сайте с 14.12.2006 Репутация: 9
Сообщений 139 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: "Русь"
29 мар 2007 в 21:04
А можно банни-барспину. Двух зайцев убьешь. ОП-баник, серф-мануал(на выбор), ну там 180, абубака(-бика?) на бордюр. Сам решай, что нравится, то и делай.
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
29 мар 2007 в 21:24
У мну нет особенной программы.Я катаюсь вот так: например есть трюк который я должен сделать и я его начинаю учить с упорством пока не сделаю,если не получается то отложу не надолго и катаюсь дальше и поисках потеряной башни,гы....
З.Ы. Катать надо в удовольствие!
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
29 мар 2007 в 21:38
как уже верно было сказано - стрит это фан
хотя иногда (выступления, сорвенования) приходится менять отношение к нему..
а по теме - есть фишки, которые не являются обязательными, но являются ключевыми, за счет которых делаются остальные, более сложные (чаще - связки). самая главная из таких - конечно же баник, причем разный и полностью контролируемый - в длину, в высоту (на парапет и через препятствие), на абубаку в свечке, по диагонали, ну и т.д. также важны мануал, фейки, ну и без градусов в стрите конечно никуда. хотя, опять же, все зависит от того, что ты захочешь учить, как захочешь кататься - это называется стиль, и он у каждого свой
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 33
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt killswitch
29 мар 2007 в 21:46
действительно основополагаюшее в стрите это банни. с него делаются все фишки. тот же мануал выглядит круче когда ты его делаеш на чтото, т.е. бани мануал. а так катайся в свое удовольствие. главное не бойся пробовать чтонить новое
29 мар 2007 в 22:14
Оооо..ну пацаны и понаписывали...гггг..
ну мы же говорим про стрит, а не КК, куда же без бани и мануала!
я имел в виду феки-540, кренкфлип, барспин и разные вариации и связки!
Смысл как раз и в том что спрашиваю за стиль и манеру катания каждого райдера, свой стиль я знаю, хочеться чего-то нового свежего!
З.Ы. Fedoorу + за вкручивание педалей. Ну насмешил....
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
29 мар 2007 в 22:24
стрит-это когда ты наедине с улицей,для кого-то стрит-езда от палатки до палатки,у кого-то он ассоциируется с различными баниками и абубаками,у когото 180 и 360 с парапетов и тд и тп
нет обязательных фишек ни в одной дисциплине!ИМХО
29 мар 2007 в 22:42
Да, а как на счет того что ты смотриш на Чейса, Леноски, Зинка или еще какого-нибудь еще из известных стритеров и говориш : *вот это он стрит бомбит обезбашенный!*
А как же в триале, что там нет обязательных фишек?? да там их как минимум 10.
Стрит - это трогающая за сердце жутко красивая езда по городу и прижками и выполнениями трюков с различных парапетов и сетов, бордюрах и обычной ровной плоскости на которой можно сообразить чертовски красивый мануал!
Так вот выполнения этого без набора трюков невозможно! ИМХО
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 33
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt killswitch
29 мар 2007 в 22:44
Julien, ну ты даеш. ну я например катаю мид стрит, те всякие иксапы и ванэти с 5 ноузбоны и всякую такую хрень, но не скольжу так как мне жалко раму и не для скольжения она. а ваше ты живеш от харькова в 2х часах езды на поезде. приедь покатаем, ну или мы дето 15 числа к вам едим)
пы сы. стрит чейза и леноски меня совершенно не впечатляет