На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
9 апр 2007 в 23:50
ребят,я чувствую себя идиотом..но кто нить мож подскажет как её скачать..я ищу ссылку или что то подобное на сайте и никак(( не вижу ничего,что моглобы помочь в скачивании..
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
10 апр 2007 в 14:58
На фотке он мне показался слишком коротким и задраным! Не удивляюсь почему говорят, что ногами ципляют переднее колесо! Описание байка на сайте - полное @$#%&*, из всего только авиды, дура и труватив.......это нормальный навес, но что еще на нем стоит.........хз!
С виду пойдет! А как сломаешь раму (а я думаю что ты ее сломаешь!) покупай шутера и переставляй навеску как советовали! А пока жги!
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
10 апр 2007 в 15:19
metal писал(а): На фотке он мне показался слишком коротким и задраным! Не удивляюсь почему говорят, что ногами ципляют переднее колесо! Описание байка на сайте - полное @$#%&*, из всего только авиды, дура и труватив.......это нормальный навес, но что еще на нем стоит.........хз!
С виду пойдет! А как сломаешь раму (а я думаю что ты ее сломаешь!) покупай шутера и переставляй навеску как советовали! А пока жги!
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 21.01.2007 Репутация: 86
Сообщений 128 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: cube warrior 24\", Sherman jumper 110
11 апр 2007 в 08:48
metal писал(а): На фотке он мне показался слишком коротким и задраным! Не удивляюсь почему говорят, что ногами ципляют переднее колесо! Описание байка на сайте - полное @$#%&*, из всего только авиды, дура и труватив.......это нормальный навес, но что еще на нем стоит.........хз!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
13 апр 2007 в 12:38
Trialer, а можно подойти вплотную к препятствию и попрыгать на переднем колесе
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
15 апр 2007 в 00:03
misha_lozickii, 20 поддонов чиста крутка или хук? рок ап считается если что?
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.