На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
9 апр 2007 в 15:40
Кароче кто в теме, в данном голосовании ограничилка стоит не по ИП а по cookie в браузере, т.е простым языком после голосования эти куки сохраняются на компе и не дают нам проголосовать снова(photo_vote : 153) что делаем? те кто не сечет в этом : вы проголосовали например в осле(Internet Explorer), заходите в Оперу и голосуйте через нее, или наоборот, те кто знает что такое куки просто удалите их вручную и снова голосуйте, может написать ERROR но ваш голос всеравно учтется
ы, Лара, теперь ты снова первая)я постарался)
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
9 апр 2007 в 15:40
komarroff писал(а): ну..у тебя есть шанс)
ахахаха!!! Lara, не ссы,прорвёшся. проголосовал. всё-таки питерская...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
9 апр 2007 в 22:38
проголосовал пару раз.. симпатишная терзают смутные сомненья что не ее это байк, и защита не ее.. Я б скорее поверил что мисс Лара больше РнБ слухает и по клубам любит болтацца, чест слово... кстати - 3 сообщения и 14 плюсиков... ну чем не Вспышка, а?
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
9 апр 2007 в 22:44
Flat_am писал(а): Проголосовал..нетрудно но всётки хотелось узнать что за рама у лары ?
Пасиб,вообще она катает на Шутере..
Jack K. писал(а): проголосовал пару раз.. симпатишная терзают смутные сомненья что не ее это байк, и защита не ее.. Я б скорее поверил что мисс Лара больше РнБ слухает и по клубам любит болтацца, чест слово... кстати - 3 сообщения и 14 плюсиков... ну чем не Вспышка, а?
Так,не надо вот этого,Лара все время с нами катает,на Шутере,как было написано выше,и РНБ не слушает,и уж темболее не вспышка..
На сайте с 29.03.2007 Репутация: 17
Сообщений 0 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark
10 апр 2007 в 00:39
Jack K. писал(а): проголосовал пару раз.. симпатишная терзают смутные сомненья что не ее это байк, и защита не ее.. Я б скорее поверил что мисс Лара больше РнБ слухает и по клубам любит болтацца, чест слово... кстати - 3 сообщения и 14 плюсиков... ну чем не Вспышка, а?
нееееееее.....ты конечно прав, что байк и зацита на фото не мои.. , но у мен есть свой байк..я катаюсь..оч люблю дерты....а вот РнБ не слушаю, клубы и темболее вспышку вообще не перевариваю.... (если уж и тусить, то в компании друзей где нить загородом - шашлык-машлык рулит!!! )
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
10 апр 2007 в 00:44
Lara писал(а): а вот РнБ не слушаю, клубы и темболее вспышку вообще не перевариваю.... (если уж и тусить, то в компании друзей где нить загородом - шашлык-машлык рулит!!! )
вот + тебе за это!!!
Lara писал(а): ты конечно прав, что байк и защита на фото не мои..