На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
28 мар 2007 в 17:33
СМАРЕТЬ СЮДА Качественный алюминиевый двухподвес с 4-х рычажной задней подвеской и дисковыми тормозами. Подходит для жесткого кросс-кантри и легкого фрирайда.
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
28 мар 2007 в 18:04
extreme.SNk писал(а): А по мне так ОЧ смешно. Хотя если смотреть в корень то виной всему наши граждане которые ничему не учаться и покупают это Г!
Не больше всего меня порадовало ЖЕСТКОЕ КК! вот бы его посмотреть
Вот ты меня смешишь намного бошльше чем тема по ссылке. С какаго перепоя "граждане" обязаны учиться прыгать дропы, пулять дерты и т.д. Просто кататься еще никто не запрещал. Ну написано там агрессивное КК, фрирайд, и что? Вон, на сайте Триал Спорта Чакер тоже Фрирайд и ДШ байк. На заборе тоже написано! Можно столько таких тем создать! По каждой модели ашан-байка. НУ давайате, будем смеяться. Ресурс создан не для таких глупых бессмысленных тем.
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
28 мар 2007 в 18:09
Невижу смысла высмеивать этот ширпотреб, такое было есть и будет!
Вам мамы с папами купили нормальные байки... это конечно всё классно! Но не у всех есть деньги, чтобы реализовываться на нормальных байках!
Интересно крутые модельеры высмеивают базарные шмотки?!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
28 мар 2007 в 19:23
Solander писал(а):
Вот ты меня смешишь намного бошльше чем тема по ссылке. С какаго перепоя "граждане" обязаны учиться прыгать дропы, пулять дерты и т.д. Просто кататься еще никто не запрещал. Ну написано там агрессивное КК, фрирайд, и что? Вон, на сайте Триал Спорта Чакер тоже Фрирайд и ДШ байк. На заборе тоже написано! Можно столько таких тем создать! По каждой модели ашан-байка. НУ давайате, будем смеяться. Ресурс создан не для таких глупых бессмысленных тем.
1. Нужен КЛОУН ищи в другом месте
2. Где я написал что ктото ОБЯЗАН УЧИТЬСЯ ФРИРАЙДИТЬ?? Ты меня спутал с кемто, в моих постах не слова об этом нет.
3. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Я не УГАРАЛ над байком! Я для всех кто в ТАНКЕ написал что проперла надпись ЖЕСТКОЕ КРОС КАНТРИ! Первый раз такой термин увидел...
за баян извините...
2 Solander ... если ты таком ПРО в байках, скажи мне, а для чего по твоему ЧАКЕР подходит? Для стрита? 8D