На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
29 мар 2007 в 00:45
extreme.SNk писал(а):
1. Нужен КЛОУН ищи в другом месте
2. Где я написал что ктото ОБЯЗАН УЧИТЬСЯ ФРИРАЙДИТЬ?? Ты меня спутал с кемто, в моих постах не слова об этом нет.
3. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Я не УГАРАЛ над байком! Я для всех кто в ТАНКЕ написал что проперла надпись ЖЕСТКОЕ КРОС КАНТРИ! Первый раз такой термин увидел...
за баян извините...
2 Solander ... если ты таком ПРО в байках, скажи мне, а для чего по твоему ЧАКЕР подходит? Для стрита? 8D
ААААААА, ваще 5!, Представь, ты угадал! Чтобы сразу предупредить твой следующий пост, я даже поясню - геометрия под вилку ~100 мм, рама 14 ростовки и короткие перья подходят именно для стрита - дерта. Логично, да? P.S.
2 Solander ... если ты таком ПРО в байках, скажи мне, а для чего по твоему ЧАКЕР подходит? Для стрита? 8D
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
29 мар 2007 в 09:08
Solander писал(а):
ААААААА, ваще 5!, Представь, ты угадал! Чтобы сразу предупредить твой следующий пост, я даже поясню - геометрия под вилку ~100 мм, рама 14 ростовки и короткие перья подходят именно для стрита - дерта. Логично, да?
P.S. Если это стеб, то весьма глупый.
Ага ЧАКЕР для стрита... а СТИНГЕР для легкого ФРИРАЙДА!
ЧАКЕР годится тока чтоб его с горы сбросить, он противоречит всему тому чем дошлжен быть стритовый байк. Может для дерта и сойдет хз.
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
29 мар 2007 в 17:03
Ну вообще чакер не позиционировался как вел для стрита. Даже в каталоге написано, что это вел для сорванцов, которые заслужили хорошим поведением или успешной учёбой велосипед, который по крайней мере не похож на кк.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
29 мар 2007 в 17:39
Fantomoff писал(а): Ну вообще чакер не позиционировался как вел для стрита. Даже в каталоге написано, что это вел для сорванцов, которые заслужили хорошим поведением или успешной учёбой велосипед, который по крайней мере не похож на кк.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
29 мар 2007 в 17:49
Думаю стеб в тему...ктоньть насмотрится на народ прыгающих темы допустим в той же покре...пойдет купит такой вел и убьется на нем там.... легкий фрирайд нуну автора этого "описания" сбросить на этом чуде с фуждропа