На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
30 мар 2007 в 16:15
Сегодня клЁфффенький денек... Все так хорошо было. Погуляла с подругами... потом решила зделать своему зайке сюпрайз, приехала к нему в академию привезла ему пиццу. Причем, я же ленивая, упросила папика подвезти... Хых, так смешно... Так все смотрели, поддежжает машина, тонированые стекла, мой папи в темных очках, как телохранитель, я выхожу из машины тоже в очках, такая стильная... ухаха=) реально все так смотрели и даже не отворачивались... не скрывали=) Прикольно так было, жаль мы даже цемнутся не смогли... ААААААААаааа! Это ужасно. Но даже просто что я его увидела подняло мне настроение... [Image] Такие дела. А потом мне скинул смс мой зайчик лафффный... я его оч люлю=) Мой оч хороший друг. Я перезвонила, круто поболтали. Воть... А теперь сижу жду подруга должна прийти с минуты на минуту. буду ждать ее...
2NaughtyGirl:ёпт ну и ты мне еще будешь рассказывать "я не такая", блин...
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
30 мар 2007 в 16:26
NaughtyGirl писал(а):
Сегодня клЁфффенький денек... Все так хорошо было. Погуляла с подругами... потом решила зделать своему зайке сюпрайз, приехала к нему в академию привезла ему пиццу. Причем, я же ленивая, упросила папика подвезти... Хых, так смешно... Так все смотрели, поддежжает машина, тонированые стекла, мой папи в темных очках, как телохранитель, я выхожу из машины тоже в очках, такая стильная... ухаха=) реально все так смотрели и даже не отворачивались... не скрывали=) Прикольно так было, жаль мы даже цемнутся не смогли... ААААААААаааа! Это ужасно. Но даже просто что я его увидела подняло мне настроение... [Image] Такие дела. А потом мне скинул смс мой зайчик лафффный... я его оч люлю=) Мой оч хороший друг. Я перезвонила, круто поболтали. Воть... А теперь сижу жду подруга должна прийти с минуты на минуту. буду ждать ее...
...И вот приффла подруга, мы поехали пулять дерты и я взяла с собой свой розофффый фулфейсик, солнышко мое мне его подарил, когда я заняла первое место в алушта кап 2006, сделав 900 фронтфлип
потом поехали домой, по пути я упала и повредила нофффку, разорвав мениск, а потом мне зашивали лицо в пяти местах, когда я неудачно дропнула с крыши 2 этажного дома
Все так смотрели, я еду вся такая модная в очках , подъевваю к краю но тут рвется гидролиния а за ней откидывается переднее колесико на моем Corratec bump machine
воппфем денек был отличный, всем поки!
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 31
Сообщений 10 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
30 мар 2007 в 21:01
Хм... Вы странные... Это дневник... я не думала что вы будете выкладывать это здесь и вообще я придупреждала что вам не будет интересно... хм... по моему с вашей стороны это не очень красиво...
Все девушки по сути ангелы... Но когда им ломают крылья, приходится летать на метле...=)
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
30 мар 2007 в 21:32
NaughtyGirl писал(а): Хм... Вы странные... Это дневник... я не думала что вы будете выкладывать это здесь и вообще я придупреждала что вам не будет интересно... хм... по моему с вашей стороны это не очень красиво...
да нет)
просто то как ты пишешь на форуме и в дневнике очень различается
NaughtyGirl писал(а): И еще я не понимаю, после такой жесткой критики, нах становится ПЧ??
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
30 мар 2007 в 21:50
wawa писал(а): ...И вот приффла подруга, мы поехали пулять дерты и я взяла с собой свой розофффый фулфейсик, солнышко мое мне его подарил, когда я заняла первое место в алушта кап 2006, сделав 900 фронтфлип
потом поехали домой, по пути я упала и повредила нофффку, разорвав мениск, а потом мне зашивали лицо в пяти местах, когда я неудачно дропнула с крыши 2 этажного дома
Все так смотрели, я еду вся такая модная в очках , подъевваю к краю но тут рвется гидролиния а за ней откидывается переднее колесико на моем Corratec bump machine
воппфем денек был отличный, всем поки!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
30 мар 2007 в 22:47
NaughtyGirl писал(а): Хм... Вы странные... Это дневник... я не думала что вы будете выкладывать это здесь и вообще я придупреждала что вам не будет интересно... хм... по моему с вашей стороны это не очень красиво...
Чего тут некрасивого? Ты сама выложила свой блог на всеобщее обозрение, а теперь говоришь что мы тебя подкалываем. Я если честно тоже поржал над речью. Прям как гламур-блондинка!)))))) Не обижайся. Ты ОЧЕНЬ много раз на форуме обижалась, даже помню темку создавала.