На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
3 июл 2013 в 20:05
Jambat писал(а): меня интересует есть куда торговатся или нет=)
ну от того что ты спросишь ,уместен ли торг, тебе не убудет пару тройку сотен на сок можно выпросить скидку ... тут уже от продавца зависит. По теме скажу - рама классная ! себе думал взять с год назад(может чуть больше) , так вот просили за раму 1800 грн (умнож на 4 и получишь в рублях) так что цена и так более чем хорошая
На сайте с 27.05.2013 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro
5 июл 2013 в 15:42
Всем дабомбераводам и не очень дабомбераводам привет!) Есть вопрос на засыпку! В общем купил раму Молотов 2 без каретки, какую каретку поставить чтоб все по фен-шую было?))) Ну и посоветуйте систему (однозвездную наверно) не оч. дорогую... И с каким кол-м зубьев брать систему?
На сайте с 27.05.2008 Репутация: 53
Сообщений 60 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Polygon DH9
12 июл 2013 в 14:54
Купил мою старую раму поздравляю, кто писал за цвет что не очень глубоко даже очень глубоко ошибаеться, лучше взять цвета г*вна и катать... Вообщем поздравляю карету на внешних ставь труватив 68мм и любую систему вилку 150-160 легко ставь могу сказать одно что молотов по ощущению на норм деталях как хит, ну я как пересел разницы не почувствовал, вообщем поздравляю:)
На сайте с 27.05.2013 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro
12 июл 2013 в 23:22
xxWITCHERxx писал(а): Купил мою старую раму поздравляю, кто писал за цвет что не очень глубоко даже очень глубоко ошибаеться, лучше взять цвета г*вна и катать... Вообщем поздравляю карету на внешних ставь труватив 68мм и любую систему вилку 150-160 легко ставь могу сказать одно что молотов по ощущению на норм деталях как хит, ну я как пересел разницы не почувствовал, вообщем поздравляю:)
Спасиб), уже едет виль мурза 55R 160 ходу. В общем собираю байк со всей РФ)))