На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
6 мар 2008 в 18:24
дергаеться вобще отменно сейчас,в мануал шикарно выходить,крутиться почти как бмх.ток единственное к чему немогу привыкнуть-то что в воздухе она стала оч чуствительно и иногда хвост или вбок сильно уносит т.е чем короче колесная база тем велосипед нестабильней в воздухе))думаю скоро привыкну)
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
6 мар 2008 в 23:26
ice_ryder писал(а): TAPAKAH023, чесно на стрит он мало смахивает,но для дерта\лайт фр помоему очень хорошо собран
даже + поставлю
Пасиба, но я дерт вообще не прыгаю, а для фр есть другой, собран для стрита - алкорайда, просто мне нра олд скул "большие стрит машины", на 24 колесах и раме 12" чувствую ся убого
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 01.01.2008 Репутация: 25
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark S.T.R.
7 мар 2008 в 00:21
Лично мне понравилась рама Grenade. Но ни у кого на базе этой рамы я не увидел достойного варианта. Всё как-то криво (мультиспид для большего геморроя; седла-отбойники; обода какие-то непонятные, только на одном MTX и S-Type, а на другом DM24; тормоза вообще АХТУНГ; втулки с названием "я оставил подшипники вон на той кочке" ) или увеличенно (> 100мм ходу это как бы ОЯЕБУ).
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
26 мар 2008 в 23:48
Приветствую всех тех кто катаеться на дабомбах!
Мой байк :
рама DA BOMB MOLOTOV 2 custom color khaki
вилка SR DURO
рулевая DABOMB CR-MO
вынос ABR
руль DABOMB BIG STICK
каретка BIKE +
шатуны LASCO
педали DABOMB
подседел DABOMB
тормоз зад. PROMAX мех.
седло SPECIALIZED
цепь КМС
зад колесо: обод single track,втулка novatec,покра maxxis high roller (продается)
перед колесо: обод dabomb,втулка DABOMB HEADSPIN,покра holly roller