На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
26 мар 2007 в 17:19
Думаю многие видели фотку вилки на которой я пока собрал свой Ex[Alt]...
Те, кто не в теме, бегом сюда и дружно пишем в комментах "ГЫ ГЫ ГЫ ЛОЛ"
Так вот, буду брать Pike. Подходящие мурзики либо слишком "длинные" либо слишком тяжелые.
Единственное, пока не могу определиться какой лучше, 426 или 454.
Сегодня подержал в руках обе модельки но так и не решил... поэтому прошу высказать все плюсы и минусы а также факты в сторону данных вилок.
Конекретно что напрягает:
454:
- Говорят воздух легко убить (малейшая разгерметизация и она сдулась)
- Цена. почти на 5000р больше.
- Хуже работает демпфер (т.к. у воздуха меньше плотность чем у масла)
426:
Вобщем-то всё устраивает, однако весит раза в полтора больше чем 454
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 мар 2007 в 20:23
KillerXX7, почему не хотишь 66? твоя рама сдюжит еще не то)
тотем/лирик/домейн по длине как 66, но 66 в отличии от них проверена всеми и работает как часики)и сервис на ура..Рокшокс- это как хаес,имхо-лотерея.Потому я пока не смотрю даже в их сторону.Ибо концерн, который стал заниматься всем подряд(я о Сраме), уже не может сделать качественный продукт. Все идет на удешевление производства и извлечение макимальных прибылей.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
26 мар 2007 в 23:19
+ 1 к Комарроффу. Бери 66! Ход, в случае чего, можно будет согнать... Зато что то за ВИЛКАААаааааа..
Или купи стенс, и поставь в него внутренности от Super T 07 (простите, не удержался))))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
27 мар 2007 в 00:11
Пацаны, а в принцепе зачем вообще У-Тюрн нужен, если всё выкручивают на максимум и так и катают?
Не спорю, возможно для КК это актуально, но не 140 мм и только воздух, Ну возможно для эндуро 95-140мм, и то не факт, более полезная приблуда так это лок, быстрая блокировка.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"