На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
25 мар 2007 в 22:07
и так, сегодня с Даноном ездили в соколя, зашли в БМ!Паша сказал что у него много работы и попросил идти в 15 павильон.там тоже было занято.встретил Санька он сказал что я могу пройти в 45 или 47 павильон.зашли в 45 павильон.механик сказал погулять.приходим через 30 мин.шатуны и рулевую он снял.и говорит, держи раму, вставляет ключ кареточный, и как начнёт херочит кувалдой.мне страшно аж за раму стало.когда он набрызгал ВД-40 и сказал опять гулять мы вышли на улицу и я просто был в шоке.сижу на скамейке и за башню схватился.приходим.каретка снята.осматриваю резьбу.4 мм срезал с*ка.я спрашиваю чо с ней, он "П*здец ей, я не виноват*!я в ах*е.забежал в 15 павильон.мужик сказал что нарежет мне новую.вот это меня реально успокоило.ухххх.сейчас вынашиваю план мести.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
25 мар 2007 в 22:20
EvilOne писал(а): приходим.каретка снята.осматриваю резьбу.4 мм срезал с*ка.я спрашиваю чо с ней, он "П*здец ей, я не виноват*!
Он прав....работая в автосервисе могу сказать что когда при откручивании ломается болт или умирает резьба...это нормальное явление и нихрена не мои проблемы...ибо та-же каретка могла закиснуть и приржаветь и это проблемы того кто эксплуатировал и ставил каретку а не механика который снимал....в автосервисах например за работы по снятию приржавевших деталей идет доплата со стороны клиента и клиент подписывает бумагу о том что не будет иметь претензий при неудачном исходе. Так что не вижу оснований для претензий механику.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
25 мар 2007 в 22:28
EvilOne писал(а): FPDen, к механику особо ничего нет, но обидно то как!там мастерская как подвал, воняет, душно, как в бомжатнике.всё.нахер.он даже чек не выписал.
Хочешь хорошего сервиса....ехал-бы в Веломир или Веломаркет ЦСКА.....как платишь так и делают...тоже по опыту работы знаю.....так что считаю что тема не имеет смысла....сам виноват...
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
25 мар 2007 в 22:31
хмм я сказал пройти в 45 павильон??? может ты пьян?
я сказал что видимо ты достал Пашу и потому тебя отослал, кстати 45 павильон тукалкин а там не бомжатник