На сайте с 17.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street
24 апр 2005 в 22:23
Till писал(а): А мне нравица вот так: Велоубой, Велонаезд, велосмерть, велоздохни, Грозовел, Велобой, Веложах, велодай, велохалява, супербайк, не здохни, смерть кроскантри, Банивел, Велохоп, велохолява не пройдет, велы для про по цене рынка..... если вам понравились мои идеи, то я могу еще выдать!
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 2
Сообщений 149 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
25 апр 2005 в 21:32
Я считаю так надо, Милки мдея,: У САНЫЧА, в гостях у Саныча!
А вот тут лозунг пошел : Заходие к нам с деньгами, или мы к вам с глаголами. Просвященные пойму, что их бить будут, а непросвященные подумают ...!
Велоубой у Саныча, Почти велохалява в магазине Саныча, Саныч и железо, железо и Саныч, Велозапой, Саныч и партнеры продадут велосипед, Саныч и два колеса, ВелоСаныч, Велики и братки, Найдем жену твоему байку!
Ну это для крупных магозинов, где есть место под такую вывеску, а ты сказал маленький, вот еще варианты:
А если не хотите извратов, то вот то, которое нравица мне : Велодепо, велодром, велопирс, велопричал, велогавань, велостойбище, веловорот, велопастбище, велооазис, велорайон, МОЙ ВЕЛ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ВЕЛОАВАНГАРД, ВЕЛОРОТА, ВЕЛОЧАСТЬ, ВСЕ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА! Санчез, выбирай!
На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
25 апр 2005 в 21:51
Till писал(а): Я считаю так надо, Милки мдея,: У САНЫЧА, в гостях у Саныча!
А вот тут лозунг пошел : Заходие к нам с деньгами, или мы к вам с глаголами. Просвященные пойму, что их бить будут, а непросвященные подумают ...!
Велоубой у Саныча, Почти велохалява в магазине Саныча, Саныч и железо, железо и Саныч, Велозапой, Саныч и партнеры продадут велосипед, Саныч и два колеса, ВелоСаныч, Велики и братки, Найдем жену твоему байку!
Ну это для крупных магозинов, где есть место под такую вывеску, а ты сказал маленький, вот еще варианты:
А если не хотите извратов, то вот то, которое нравица мне : Велодепо, велодром, велопирс, велопричал, велогавань, велостойбище, веловорот, велопастбище, велооазис, велорайон, МОЙ ВЕЛ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ВЕЛОАВАНГАРД, ВЕЛОРОТА, ВЕЛОЧАСТЬ, ВСЕ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА! Санчез, выбирай!
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
26 апр 2005 в 14:26
да не в гостях у санчеза -хорошо звучит,типа зашел посмотрел велы,и ушил ничего не купил)потому что в гостях не принято ничего покупать
можно так назвать:Наворуй у санчеза
Халява только у санчеза,багажник в подарок
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
26 апр 2005 в 14:38
Till писал(а): Я считаю так надо, Милки мдея,: У САНЫЧА, в гостях у Саныча!
дам....смотрю с фантазией у тебя все отлично!!!! круто придумал....
Вело-Ламер,ВЕЛПЕД...Велосипедное педалирование.... ,ВелоТриал,Санчез-самый крутой велосипедист.... или еще ''Адреналин''! хотя тебе санчез это слово вряд ли знакомо....
На сайте с 30.03.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR
26 апр 2005 в 18:00
''Супер-пуперМегаБайкМаркет''
Для маленького магазинчика - самое то!
Народ сразу повалит посмотреть на этот Мега-супер!
Ну, а если скромность не позволяет, можно просто ''Мега Байк''
(Почти Мегабайт )
Хочется продолжить линию и предложить ''Веломан''
Или ''Веломини''
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
14 ноя 2005 в 16:02
Ёпт, вы на дату мессаг гляньте, магазинчик уже либо обанкротился либо веломир успел обойти =))))))
З.Ы. из всех предложенных мне реально понравились велолэнд и спица, но по поводу последнего боюсь бабки будут заходить спрашивать вязальные спицы ;))))))