На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
6 сен 2012 в 09:47
lord_01,учи матчасть-стрит и стритец абсолютно разные стили катания
New-school (ниже стрит)- одна из самых популярных ныне дисциплин, секрет её популярности заключается в доступности (для стрита не нужно никаких специализированных треков, используются городские препятствия- заборы, парапеты, памятники, лавки, всевозможные подкаты и т.д.) ну и конечно в зрелищности. В целом стрит- трюковое катание по городу, упор здесь делается не на скорость и сложность в преодолении препятствия, а на выполнении максимального количество трюков. Очень часто стритеры включают в свои комбо сёрф- езда на заднем колесе без кручения педалей. Больше ничего общего здесь нельзя сказать, потому что стрит- очень свободная и постоянно развивающаяся дисциплина. Действия райдера зависят только от его навыков и фантазии, ну и, конечно, от темы, которую он нашёл. Надо сказать, что многие стритеры любят катать ночью. Не сложно догадаться почему- в тёмное время суток на улицах нет такого количества пешеходов и машин, которые создают помехи для катания днём.
Дроппинг(можно сказать стритец) - Прыжки с обрывов, крыш низких зданий и т.д.. Байки - длинноходные подвесы с ходом до 300мм спереди и 300мм сзади. Байки максимально прочные и соответственно тяжелые.
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло
На сайте с 03.09.2012 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: сломал :D
6 сен 2012 в 19:16
Кроме дроппинга куда он еще годится? И еще написано что в дроппинге нужны подвесы 300 спереди и сзади. А где срази то? Нету же? Или я снова не понял? О_о
На сайте с 04.11.2010 Репутация: 3
Сообщений 40 Пол: Мужской(25)
Стиль: Стритец Байк: Stark shooter 2 (2011)
6 сен 2012 в 20:00
По сути куда хош, просто если хочешь жесть катать нужно брать старых годов, если техничные стили то новых, они по легче и гео поудобнее, но не настолько прочные
На сайте с 06.09.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath
6 сен 2012 в 22:24
Всем привет. Втесался в ваши ряды в конце весны взяв Stark Goliath 2011. В целом байком доволен. Достался в хорошем состоянии Из замен за 4 месяца эксплуатации: задняя втулка, на стоковой поплыл барабан, взял Colt стоковые педали - шлак, заменил на Wellgo MG-1 ролик успокоителя цепи, стоковый не понравился шататную цепь KMC после разрыва поменял на Sram PG890 камеры заменены на Maxxis Freeride покрыхи стерты почти до состояни сликов и ждут замены на перед - Maxxis Minion 2.5, на зад - Maxxis HighRoller 2.5 ну и 2 раза ломался петух :( Вилка работает отлично. Кстати с ее моделью я так и не разобрался. Предположительно это Marzocchi 55RS, но насчет года ничего сказать не могу. Ноги аллюминевые с никеллерованым покрытием, есть подкачка. Насколько я понял, сверлить ничего не нужно. Фото кидать не буду, так внешне это обычный Goliath, никакого колхоза :)
На сайте с 15.09.2011 Репутация: 35
Сообщений 636 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath+totem
6 сен 2012 в 22:28
Нехристь, повезло тебе, а у меня убилась втулка => xenium xh-742, педали буду менять хз на какие, система ушаталась, думаю брать хольцефеллер окт, грипсы стерлись вместе с покрами
ЕЩЕ я очень лохонулся с чайником: 2 дня назад заказывал шлем и маску, а сегодня начались аццццкие скидки, в итоге проиграл 1000р(((((((((
На сайте с 06.09.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath
7 сен 2012 в 23:35
Ну так Ксениум так себе втулка, не удивительно что она съелдила. Бери DMR Revolver, по отзывам прикольная втулка. А педали MG-1 с китая 1300 обошлись - охренительные. Легкие и прочные на промах. Тока ключ нормальный возьми, когда педали будешь снимать, а то у меня один сломался, а второй погнулся :)
Грипсы тоже в негодность пришли, да и пох :)
На сайте с 15.08.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: -
14 сен 2012 в 21:22
Сёдня зашёл в веломагазин с другом и увидел Stark shooter 4 2010 с какой-то marzochhi 100мм . Вел был б/у с котсоной рамой и обвесом. Но больше всего взбесила цена в 40к. Почему в магазине решили, что он стоит 40к я так и не понял.