На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
5 сен 2011 в 13:27
ZIP rar, найны это не гидра а одно название(они как по мне даже бб5 хорошо настроеным уступают) .слх оставляют далеко позади бб7 по всем парамтрам.
на хайе 60а катал хз накат отсуцтвует по сравнению например с кинетиком.Из использавыных мною покр пока больше всего по накату на сухом и относительно твердом грунте понра ларсен тт. а на рыхлом грунте(да и вообще на грунте сухих корнях и тд) больше всего нра миньоны дхф 2.35 махпро60а как по сцеплению так и по накату.единстенное это изза относительно высоких боковых шипов его немного сносит при больших наклонах на ровной поверхности
cst это точто стоковое на шутерах? хз не юзал.
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 12
Сообщений 181 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Stark Shooter 1 & Norco Rival 09
6 сен 2011 в 16:36
PsiH_SKA писал(а): слх оставляют далеко позади бб7 по всем парамтрам
ну да, но владелец шутера предпочитает механику
PsiH_SKA писал(а): cst это точто стоковое на шутерах?
покры кстати очень цепкие, держат неплохо, для резины за 350р/1шт) у нас местность один песок и камни, земля попадается, по общим ощущениям, с 3.0 катило лучше чем с cst и maxxis вместе)
выкладывал или нет, но все же мой, в последней, надеюсь, версии, под замену мб только вилку
Shooter1 2008\rst launch\moongoose prybar custom\weinmann zac+\joytech+formula\novatec\supra bh\cst 26x2.35\shimano slx\shimano m486\shimano sm-bh59\shimano ig+kmc|
за качество фото не пинать, под дождем делали
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
6 сен 2011 в 19:25
PsiH_SKA, а вот я тоже подумал написать про замену, но наверное владельцы байков и так знают пр то что им менять, честно тут всё под замену... ну это моё мнение, поскольку я свой байк считаю приближенным к идеалу. ZIP rar, лясопед лёгкий наверное вообще, тормоза эти у меня когда были к 3 сезону жутко люфтили и ссались, это на будущие... так что думой о том чтобы их вовремя продать, а ещё ручки у них от падений гнуться.
а вот PsiH_SKA верно написал, под замену вилку и ОСОБЕННО ашаан колесо, потому как это всё можно сложить с баника карявого.
задний обод вперёд, а назад что нибудь типа супра 4х или фрх, если из алексов
Мне однажды сказали что я оскверняю шутер когда на нём ванэйти кручу, ну и через 2 недели я обнаружил трещину на пере, так что поаккуратней со стритом)
6 сен 2011 в 20:17
Crazy Flame писал(а): е, тормоза эти у меня когда были к 3 сезону жутко люфтили и ссались, это на будущие... так что думой о том чтобы их вовремя продать, а ещё ручки у них от падений гнуться.
SLX? slx вообще идеальный тормозилки для меня, и не сцутся кстати, они кастом - калипер slx, ручка м486, гидролиния XT
Crazy Flame писал(а): супра 4х
если что, супра ВН, тоже самое что 4х)
PsiH_SKA писал(а): переднее колесо и вилку на замену и как можно быстрее
вилка да, у нее шток 17см , а колесо норм, обод по крайней мере мне очень нравится легкий и прочный, главное дешевый, а втулка там самосбор из ашан втулок с новыми подшипкниками, так что с колесом все норм
Crazy Flame писал(а): то я оскверняю шутер когда на нём ванэйти кручу, ну и через 2 недели я обнаружил трещину на пере, так что поаккуратней со стритом)
я уже 3 месяца корявое ванети делаю, кик ауты учу, и трещинку еще не нашел)
Crazy Flame писал(а): лясопед лёгкий наверное вообще
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
7 сен 2011 в 13:44
ZIP rar писал(а): а колесо норм, обод по крайней мере мне очень нравится легкий и прочный, главное дешевый, а втулка там самосбор из ашан втулок с новыми подшипкниками, так что с колесом все норм
поверь это даже колесом назвать сложно. влом сейчас идти фоткать но у друга в гараже лежат мои захи. откатал на них 2 недели-> шов разошелся куча вмятин пара трещин и это только переднее заднее вообще сложил полностью.
7 сен 2011 в 15:31
Crazy Flame писал(а): мне нет)
оп
опа
у меня таких вмятин штук 5 на супре)
Crazy Flame писал(а): я даже самому себе не верю, проверяй информацию которую тебе кто-то сказал
у меня самосборный тормоз, я купил только калипер с колодками, все остальное зановокупленое)
PsiH_SKA писал(а): поверь это даже колесом назвать сложно.
да вы вообще все какие то жестокие по отношению к ободам) подо мной они не разошлись и не треснули, я хочу на них втулки деор поставить и на кантрийник поставить
Crazy Flame писал(а): всё что меньше 15 - для меня лёгкий
для меня легкий - что меньше 13) я на таких 15кг-20кг бандурах всегда катал)
Crazy Flame писал(а): значит ты не такой мешок как я
я вообще толстый мешок, целых 60кг) кручусь я плохо, надо трещинку поискать кстати)
Crazy Flame писал(а):
[ Ссылка ]
[ Ссылка ]
ну нет... 4х покрепче будет
обода аналогичны, примерно, вообще хочу поставить MTX 29 или 31 белые