На сайте с 06.07.2011 Репутация: 10
Сообщений 14 Пол: Женский(31)
Стиль: Стритец Байк: Norco aline 2007
31 авг 2011 в 10:15
ох,подлюсь своей радостью))вчера катала на теперь уже своем старке бит шоре))как мне он нравится))а ещё и боксер))и поняла что с шутером они будут жить вместе
F.Rider писал(а):
между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть.
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 12
Сообщений 181 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Stark Shooter 1 & Norco Rival 09
31 авг 2011 в 20:36
PsiH_SKA писал(а):
воообще неочем .такой салат и притом не катит нехе**
это ты зря, катит невшибенно, 3.0 сзади дает неплохую амортизацию, домеин работает отлично, для себя бы руль пошире поставил, владелец катает на нем вполне себе жестко, есть видео 2,5м почти на плоскость, байк спокойно все выдержал + этот старк настоящий Нрж, в котором ничего не ломается и не нужно менять, имхо я б такой же себе собрал
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
2 сен 2011 в 00:04
ZIP rar, ТОЛЬКО С 09 РАМЫ стали делать с дугообразной косынкой подсидела(стали меньше трещать от кривых градусов\мотовипов).
ZIP rar писал(а): 3.0 сзади дает неплохую амортизацию
прощай накат.
ZIP rar писал(а): владелец катает на нем вполне себе жестко, есть видео 2,5м почти на плоскость
можно и без дропов раму сложить.и кста понятие жестко у каждого разное .
ZIP rar писал(а): домеин работает отлично
катал на не стоковом домейне. опять же дело вкуса для меня работа мурзы а в частности з1 или 55 (ближе по категории к домейн) нра больше (холи вар идет верно рокчок vs мурза)
ZIP rar писал(а): этот старк настоящий Нрж,
имхо до нрж ему сменить тормоза (перед хотя бы гидру) поставить 26 катки и например зад ларсен ТТ перед минион дхф.
Crazy Flame писал(а): я бы поставил вилку бы по большеходней
а зачем?шутеры с 160 мм хода оптимальная гео и ход. Destroier, бери у коли его гамблер