На сайте с 06.10.2009 Репутация: 2
Сообщений 9 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
20 ноя 2009 в 15:30
NikBond писал(а):
О_о перелом входит в комплит???
входит и выходит замечательно выходит
Я всем предлагаю попробовать откосить от армии я то знаю 100% вариант даже вел одолжу. Хотя уже жалко, вилка и колёса новые. Разбился ещё на почти орегинальной комплектухе. Anchorite писал(а): Принимайте в клуб. Собрал 3 недели назад, еще обкатываю. А так раме уже 2 года, с нового велосипеда остался задний тормоз, роторы, седло, естественно рама, крышка якоря, цепегаситель, педали и задний переключатель.
Советую очень заменить родные педали ради катания, родные очень скользыкий алюминий. Советую со стальными шипами очень хорошо ногу держат момент намного прибавляют. Седло родное я порвал зимой и подсидел загнул родной. Якорь поставил проходной когда вилку менял. Поставил уже в заде гидравлику на передний планурую к лету.
На сайте с 06.07.2009 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 ноя 2009 в 17:38
Chubaka писал(а):
Подскажите новая рама деволюшена где продаётся, желательно 2008? я в уныне, не находится
а на велоскладе смотрел там есть ну или была, 2009 чтоли года....
km88 а мой комплит это shooter 3 09г почти сток, и + к нему перелом голеностопа правой ноги "пяточная кость", кто хочет отсрочку от армии катайте в дешовой обувке и без защиты)))
На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
27 ноя 2009 в 20:09
km88 писал(а): Советую очень заменить родные педали ради катания, родные очень скользыкий алюминий.
Я не жалюсь, держат нормально, еще ноги не слетали, потому и оставил, притом на них и люфтов нет и не хрустят, вобщем доволен, а на гидравлику не перейду, не нравится.
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 2
Сообщений 9 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
4 дек 2009 в 15:00
R.A.YU. писал(а): km88 а мой комплит это shooter 3 09г почти сток, и + к нему перелом голеностопа правой ноги "пяточная кость", кто хочет отсрочку от армии катайте в дешовой обувке и без защиты)))
К сожалению от перелома голеностопа ничего не защитик кроме мотокросовых ботинок. Но советую нормаьную обувь никаких саньдаль и тапочек.
На сайте с 06.07.2009 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 дек 2009 в 23:53
km88, это да мотоботы конечно отличная защита но педали вкручивать в них наверно жесть))) хороша специальная защита голеностопа но она токо связки сохранит и от баковых ударов спасет...
На сайте с 06.03.2009 Репутация: 32
Сообщений 222 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: д б'мб врхвк
5 апр 2010 в 16:04
он не для прыжков, но баники делать на нем можно, если брать байк для стритодерта, то смотри в сторонцу НСок и прочих пусь.
и да, размер рамы надо выбирать по росту райдера, мне вот в 14й ростовке ненравиться что колени с рулем встречаются.