На сайте с 23.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
23 мар 2007 в 16:13
Вот решил себе сменить байк к лету и напланировал взять одну из рам: 1) NS Bitch Pink 06 2) NS Streetlegal Black 06. Катаю стрит... чуть чуть дерт
На первое время буду думаю катать с вилкой в 150 мм, потом сменю на жесткую (мягкая = 100-120 мм ) и колеса 24".
В общем то склоняюсь пока больше к стритлегалу ,хотя суке вилка на 150 лучше подойдет...
Какую раму для стрита лучше взять? ... понимаю что стритлегал все начнут советовать щас, но может взять суку ? ... Они сильно будут отличатся между собой в стрите? на какой удобней?
23 мар 2007 в 22:15
Я на бу и расчитываю, все - таки дешевле (не вижу большой разницы кроме цены между новой рамой и катаной 2-3 месяца, не считая покоцев краски) теперь выбираю... - бу обе по 8 тысяч, каждая с кареткой, шатунами и цепью =) Тогда пожалуй возьму себе стритлегал, а к лету сменю вилку на жесткую
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
16 сен 2007 в 18:39
HenzO, да бич рама для фрирайда- это приговод для стрита совсем никак, вобще и человек с ником Kabal тому подтверждение не веришь? посмотри видео Unknowns [ Ссылка ] он там катает на пуси -она то вродь тоже для ФР когда-то позиционировалась(если не ошибаюсь ).
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
16 сен 2007 в 18:43
мля просто щас стрит аппарат соберу на Биче а потом вс ебудут орать - бля у тебя рама для фрирайда, дерьмо итд( на дертру и хбайкерсе это любят я смотрю, если производитель написал ФР значит к раме стрит никак не поедет, хотя у рамы рульная геометрия, она классно дергается и весит на 500грамм меньше тяжеленной пусси
17 сен 2007 в 17:06
чувак, не парься, я создал тему, я же и отвечу... сперва купил себе суку и откатал на ней полгода, потом купил подешевке сабурбан и катал пока он не треснул, сейчас временно катаюсь на стритлегале друга... так вот, сука не сильно отличается от саба или легала, различие лишь в немного другой управляемости к которой привыкаешь и более тяжелой выдергиваемости. Лично у меня на суке свободно получались и бани по 50 см и мануалы около 100 метров пока инерция не заканчивается и 180 всякие...
дело в первую очередь в тебе самом, сама рама это уже второстепенное
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
17 сен 2007 в 17:16
ZonT писал(а): чувак, не парься, я создал тему, я же и отвечу... сперва купил себе суку и откатал на ней полгода, потом купил подешевке сабурбан и катал пока он не треснул, сейчас временно катаюсь на стритлегале друга... так вот, сука не сильно отличается от саба или легала, различие лишь в немного другой управляемости к которой привыкаешь и более тяжелой выдергиваемости. Лично у меня на суке свободно получались и бани по 50 см и мануалы около 100 метров пока инерция не заканчивается и 180 всякие...
дело в первую очередь в тебе самом, сама рама это уже второстепенное
вот я хочу собрать суку себе с 24 колесами холиками + ДЖ2 но хз че делать(
кстати длинные рамы предпочтительнее для фр и дерта и короткие(те с короткими перьями) для стрита, так?