На сайте с 13.01.2007 Репутация: 44
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Bergamont
23 мар 2007 в 15:38
Судя по твоему стилю катания те нада бонки на рок на первую звезду. Болты вариант не очень так как шляпка большая и будет цепляться за цепь. На счет токаря неплохой вариант... А вообще попробуй походить по велоскладам, гдето ж должны разбирать системы мож найдеш длинные...
Не так страшно падение, как его резкое прекращение!!!
На сайте с 20.08.2005 Репутация: 28
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana 06
23 мар 2007 в 16:45
у меня так тоже короткие бонки. Я взял болтики на 3 с гайками и пропустил их через сами бонки и позатягивал. катаюсь уже так полгода и пока еще нечего не поотлетало
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
23 мар 2007 в 19:33
komarroff,
В москве есть люди, которые могу прислать, с етим проблем нет, главное найти где купить.. в инет магазинах что-то не опадаются..
Chupakabra, вариант.. но что-то пока не нашолся..
Akirka,
Обычные болты веса приплюсуют..
rew,
фигасе... не люфтит?? т.к. в маём варианте до звезды недотягивает бонка, если сделать как ты, то будет люфтить потому что отверстие в звезде больше чем диаметр болта на тройку. нужно тада что-то типа металического кембрика надевать на болт..
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 6
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Author Gang DM + Haro Forum Intro
24 мар 2007 в 00:41
Я сделал интересней, я подобрал трубку с внешним диаметром 10мм, отрезал нужной длины(на 1 мм меньше), и закрутил винтом с гайкой(6мм). Весит такая система конечно больше бонок, но меньше чем винт с гайкой 10мм, и не мешает как винт/гайка 10мм.
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
24 мар 2007 в 14:18
Eugene,
Теперь тоже так сделал, только без трубочек.. там у мя всё в пазы вошло, я толко заятнул болтом 6мм и гайкой тонок (чтоб цепь не цепляло).. вроде крепко держиться...время покажет..