На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
1 апр 2008 в 15:02
за стритец, за команды, за инфу о себе. свободное прописание - нельзя. работы модерам в захлеб будет + 1 к Комарову. если ктото чтото имеет против стритца, то это не значит что нельзя ее добавлять в графу, так как в любом случае из всех МТБ в наше время 30% уже стритец. слишком все полюбили газики и двухкоронки
PerfectStranger писал(а): Стритец - это не то, что в графе стиль... Это состояние души.
по просьбе PerfectStranger добавить строку "состояние души"
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 апр 2008 в 19:44
dimon-on писал(а): Di Mo, стритец это бред,это даже не стиль катания.давайте тогда добавим запивомрейсинг,захлебом и тп.забъём сайт всяким бредом ещё больше.
Дарагой)Ты уже мозг вынес своими антистритцовыми постами)Не нравится- сиди и собирай лайток. В каждой теме где есть слово стритец ты с пеной у рта толкаешь одни и те же речи.
ты говоришь не стиль?я могу тебе доказать что стиль.Твоих доводов никаких я не увидел ни разу.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.