На сайте с 03.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250
4 окт 2010 в 21:23
LightSamurai писал(а):
Неси в триал или где ты покупал его, короче в гарантийку и тебе всё скажут.
Ну, куда нести его - это понятно
Но ведь будут сопротивляться, говорить что сам виноват, что грубо ездил на "велосипеде не для экстремальной езды". Все отрицать, и говорить что пиво-райд на нем только катал? мне вот этот вопрос интересен очень.
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 27
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore
4 окт 2010 в 23:08
Sharak писал(а):
Ну, куда нести его - это понятно
Но ведь будут сопротивляться, говорить что сам виноват, что грубо ездил на "велосипеде не для экстремальной езды". Все отрицать, и говорить что пиво-райд на нем только катал? мне вот этот вопрос интересен очень.
Я когда принёс свой шор, мастер даже не стал на трещины смотреть, просто принял раму и всё... норки просто очень часто ломаются, ты принеси а там тебе всё скажут, скажи катал по назначению и комплектация не менялась и всё, это укажешь в заявлении, если напишеш что чтото менял то не поменяют, пишешь - "комплектация не менялась" запомни это!)
Лично у меня была трещина по сварному шву, поэтому без проблем заменили передний треугольник за 5 дней! а у тебя погнуто. Могут и не поменять, я так понимаю рама хардтейл? могут быть проблемы, да, что сказать я уже написал, а там от них зависит.
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 100
Сообщений 4 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
6 окт 2010 в 12:35
Едет мама с ребёнком в автобусе. Мальчик говорит - Мам, а у папы что пися болит?....Мама - Нет, с чего ты взял?....Мальчик - А зачем ты тогда ночью её целовала?
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 100
Сообщений 4 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
6 окт 2010 в 14:57
спасибо
Едет мама с ребёнком в автобусе. Мальчик говорит - Мам, а у папы что пися болит?....Мама - Нет, с чего ты взял?....Мальчик - А зачем ты тогда ночью её целовала?
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 27
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore
12 окт 2010 в 20:01
maxsaft спасибо. Да в лифт нормально влазию)) даже в легковой, и с этим рулём раскрылись 100500 процентов потенциала этой норки)
Берёшь свой подседел, т.к. у тебя стоковый и я из негоже сделал, сразу говорю, покупаешь подседел диаметром 26.8, предварительно взяв стоковый с собой и при покупке пропихнуть 26.8 в стоковый, влазит - бери. Отпиливаешь от стокового крепление седла, сделав сквозную трубу, подбераешь на неё хомут подседельного штыря, смотри из бмх у них есть размер какраз на размер отпилиного подседела, я с проставками поставил уже непомню какого размера. Делаешь так чтоб более тонкий подседел полностью влазил в стоковый и не вылазил, короче одинаковыми их делаешь...
Я сам от телескопа отказался вытачив на работе нестандартный переходник 26.8-31.9. Думал буду постоянно юзать а оказалось стокового подседела не пиленного хватилобы.
В общем как сделать я написал а там сам думай, надо оно тебе или нет) Я покупал штырь Pazzaz за 750 рублей, + хомут 300 рублей или 250, не помню, а мне оно не пригодилось)
На сайте с 11.11.2009 Репутация: 18
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco: One 25 '07; Rampage '08
21 окт 2010 в 01:49
Вот небольшие изменения и изменение направления в лайт [ Ссылка ]
Как бы ты хреново не катался, ты катаешь, а это уже значит, что ты не сидишь в падике с семками и не сосёшь пиво...не мусори в падике, возьми пивко с собой