На сайте с 11.10.2008 Репутация: -3
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik 2009 Marzocchi 55 R
11 апр 2010 в 22:47
вилка норма с пласкачя в 1 метр не пробевается на самых мягких настройках хотя буду менять хачу либо 66 или 888 тормаза бомба девятый год джуси рулит роторов 185 с головой хватает в меру модуляции а мощность када притрёш девать некуда)))) обада норма хатя за эти деньги могли бы поставить и со сварным швом единственный недостаток крупный это задняя втулка на насыпи хоть и насыпь там не плохая за эти деньги могли бы поставить и прома у рамы геометрия бомба на бани сёрф выдерается только так при 160 каретка в нуле поэтому хачу что то 200 или большэ что был плюс единственное резина неочень по асфальту гудит как трактор и нехера не катит ну а по грунту грязи и всякой дряни держыт бомба с переключятелями гемор особенно с задним тупит чясто но это дело нажывное нада прикатывать подстраивать пидали здесь бомба кованая хромолевая ось сами алюминивые промовые система тожэ бомба работает на 5+ не вижу разницы да и смысла ставить холзфелер! ну за 11 штук неплохой байк эт по скидке я брал но больше я б за него не дал бы 15 или скоко он там стоит ещё люди посоветуйте плз что делать ротора скрепят во время езды задалбали я ужэ и настраевал чё только не делал скоро сума сойду))))п.с. сразу при пакупке нада ставить натяг при хорошых пласкачях цэпь гуляет помоему это большое упущение у разработчиков! а так вобще апарат норма для начинающик сама то фрирайд дерток дажэ стриток можна паганять лёгкий даунхил для кантри бомба кантрийные джаинты отдыхают очень удобен легко рвётся 15 кг 415 перя кароче всё зашыбись!