В общем, решил расписать причину выбора и тому подобное. Многие помнят мои темы о новых байках. Да было дело, я менял аппараты один за другим. У меня так всегда по жизни. В итоге, я пришел к тому, что у меня было летом, НО с большим пониманием о рациональности выбора тех или иных железок.
Итак решил расписать причину выбора мной той или иной железки. Рама - возможно кто-то считает, что компания норко выпускала (именно выпускала, ибо то, что приедет в 2009 году, я за норко более принять не могу) рамы ни для чего. Но лично, что меня в них притягивает: 1) внешний фид. На мой вкус, красивее рам, чем рамы норко (особенно 03-07 годы) нет. 2) прочность. Рамы норко (старых годов), признаны одними из самых неубиваемых рам 3) работа. Незнаю, но лично мне очень нравится работа подвески норок. Вилка. Ну тут думаю пояснять особо не надо. Шиверы отличные перевертыши, обладающие прекрасной работой и ужасной торсионкой (правда если к ней привыкнуть то, можно это использовать в свою пользу). Шивер, что стоит у меня, считайте новый. Все кишочки в идеале. Работает лучше швейцарских часов. Я практически на все 100% уверен, что шиверов в таком состоянии по всей России можно пересчитать на пальцах одной руки. Аморт Я долго чесал репу, на что поменять фокс ваниллу рс. В итоге, в наличии нормальных фоксов не оказалось и я решил, по совету друзей, попробовать X-Fusion Vector-DH 2. Мнения об этом аморте разные. Но лично пока, он очень хорошо работает, а что будет дальше посмотрим. ТормозаМногие помнят сколько трабл у меня было тормозами и сколько я их поменял...почему? Да они меня не оттормаживают нифига.... да были у меня магуры густав, которые я по глупости продал...тормоза реально мощные, но как показала практика, Авиды коды (стоящие в 2 раза дешевле) ничем им не уступают и имеют более симпотичный вид (ихмо) и меньше гемора с переходниками и расходниками. Смысл платить больше? Система тут вынужден признать, что - да разница между сейнтами и любыми трувативами большая и по качеству изготовления и по внешнему виду. Сейнты того, стоят посему их и оставил. Железо от ксениум Многие крутят носом от продукции производимой Xenium.Да, в ксениуме нету пафоса. Хотя лично мне она нравится. Почему? Стоит очень недорого, при этом очень сомнительно, что сильно уступает более дорогим аналогам. Очень симпотичный внешний вид. У меня стоят руль, рулевая, вынос и задняя втулка. Всем доволен. Все вызывает доверие и выглядит очень прочно. успокБыли у меня и Е13 и бокс гайды. Практика показала, что если к бокс гайду приложить ручки, то он будет работать не хуже е13 при гораздо меньшей цене. А так, как мой е13 развалился...то юзаю бокс гайд педалькиэти педальки уже стоят на 5ом или 6ом моем байке. Отличные педали. За все время ни 1 шипа не вылетело, никаких лювтов даже не собирается появлятся и ноги никогда не срывает. колесаочень доволен колесами. остались от йети. Очень легкие и очень прочные. Резину тоже выбирал долго в итоге пришеь к выводу, что для Москвы отличным вариантом является комплект минионов ДШ и швабля, что у меня. Для гор бы взял неубиваемые интенсы
Спасибо всем, кто как либо помогал и содесвтовал в этом