На сайте с 28.05.2008 Репутация: 13
Сообщений 53 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco 125 FR
9 ноя 2013 в 20:28
А ладно, запощу и свой байк:
Зимой ждет большой апгрейд, перекраска рамы (а то местами облезла), замена вилсета ну и по мелочи, перекидка, кассета и манетка. Байк собирал для фр и мини дх на замену убитому СССРу, свое отрабатывает 8)
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
11 ноя 2013 в 21:50
Ребятки, подскажите Есть ли разница в спицовке между втулкой касетной и любой другой? Чтото гдето услышал, что нужно какимито правыми, левыми спицами спецовать.. Или это все бред? Спицуеться так же само как и переднее колесо?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
12 ноя 2013 в 01:27
mr. Sidni писал(а): Ребятки, подскажите
если фланцы одинаковые то нужно вытягивать зонт потому и говорят разные спицы... в твоем случае бери однаковые спицы т.к. фланцы разной высоты и уже расчитаны под зонт, т.е. спицуй как переднее колесо
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
12 ноя 2013 в 19:28
Эх, чет давно сюда ничего не выкладывал :) Так как я менял раму по гарантии (а мне её все еще везут, хотя обращался еще в августе) да и с финансами было плохо-то решил раздербанить свой любимый твердохвост, но продалась только его малая часть :) Старую 55ю и переднее колесо подарил дЭвушке, а то было жалко смотреть неё, на умирающую и неработающую мурзу мз комп на наших мини дыха :)) так же у меня купили диван (от него я давно хотел избавиться ) ну и старый УтR@}{@NNЫй руль и вынос...Спустя время, я на вырученные деньги, влезая в долги, купил на подвес мурзика 12го года РЦВ и тюнинг кит, который делает из неё RC3 EVO :)) Остается старая ДО, девать некуда, продавать жалко...на душе тоска, все в жизни уныло и жестоко, да еще и сломана рука-не катнуть..Ну и весь депресняк заставил меня собирать снова хард, собирать из того, что осталось от него :)
в общем пока вот так, осталось найти руль, остальное лежит на тумбочке
пока по комплиту выходит вот что:
вилко: MZ DO T 175мм рама: треснутый в 3х местах Sasquatch 9го года колесики: - перед: spank Spank Spike Race EVO 28AL +Formula хз какая -зад: Mavic 729+ NS Rotary Тормоз-элик Р с хаесовским ротором система- хромолевые бэм палки и звезда на 25 зубов манкинд респект :)) цепь-кмс полузвенка диван-кЕтайскый лавсит резя-что нашел, то и надел :D
Надеюсь, что через пару недель, все это уже будет собрано на новой "гарантийной" раме, ибо пару недель назад, мне в Триале сказали, что им выслали байк из Москвы %)
В общем, как то так :))
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 20.11.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco 125cc
20 ноя 2013 в 08:56
всем доброго времени суток, ситуация заключается в слудеющем: Имееться Norco 125cc на 24 котках, сингл спид, заднике тормоза диск, вилка DJ3 2008 Хочу переставить его на 26 котки и поставить механизм скоростей, так как с моим ростом байк маловат (я 186 см) и отдам байк своей девочке. Внимание вопрос, реально ли в мою раму всунуть вилсет с кассетой и механизмом?
И следующий вопрос, желаю собрать байк уже для себя, катать планирую легкий фрирайд (трассу сам строить буду). На двухподвес денег нет, покрайней мере пока, что можно собрать на основе хардейла. Хотябы подскажите какие рамы подходят и вилки к ним, с остальным думаю разберусь сам. Заранее благодарю!:)