На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
11 сен 2013 в 10:34
А в России уже не первый год рекламируют расспространяют снимают передачи выпускают книги журналы под спонсорством Kona - не к добру это вообщем
Marader отпишись в [Kona Club] собери минусов
Да и не зря [Kona Club] находится в самом конце списка клубов на этом форуме.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 9
Сообщений 58 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Turbo Levo
14 сен 2013 в 16:37
Shore - freeride, Six - all mountain. Особисто я маю Шор 7-го року - дуже і дуже м'ясна рама. На Six теоретично можна поставити шістки, але не більше (хід рами 160 мм). На Шор можна спокійно ставити 888 або боксер без завалювання стакана. Як на мене для фр-дх Шор краще підходить, особливо якщо це старих років - там рами по міцності як старий big hit.
На сайте с 11.09.2013 Репутация: 4
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Sasquatch 07 + Marzocchi 66 RC2X
17 сен 2013 в 22:40
Вечер добрый, в клуб приймете?) А заодно спрошу совета. Не подскажите разницу(кроме цены) между Avid Еlixire 1 и теми же Avid Elixir 7? Кто в реале их пользовал, можно отзывы. Я так понимаю, что основное различие в весе, вроде что одни, что другие двухпоршневые. Роторы 200. Стиль катания - в основном стритец, иногда мини ДХ. Заранее спасибо за советы, интерестно услышать мнения, а то что-то дособирать свой комплект не могу, только тормоза остались.
-Чтобы сделать адский банник, нужно скорчить злой еб@льник- :-D
На сайте с 05.10.2012 Репутация: 27
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Kona Process, Specialized Stumpjumper Pro
19 сен 2013 в 14:39
Ребята всем привет) Принимайте у клюб, стал на днях счастливым обладателем Norco Sasquatch 2006 M все фото тут - https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=45346 Немного предыстории для тех кто любит многа букаф: в прошлом году я работал в веломастерской механиком и когда ко мне попала Норка Рампага 2006 года я просто понял - ВОТ ОН! ВОТ ОН ВЕЛИКЧЕК МОЕЙ МЕЧТЫ) Перед самым уходом я купил себе своего первого питомца Yamato, с которым я провел самые счастливые 2 месяца в своей жизни, но железо есть железо и использовать его нужно по назначению...так родилась идея завести себе 2й байк для жестких дисциплин, ибо убивать мою Яматку я аж никак не собирался.
Потом уехал по работе в командировку в теплые края, где я совбственно нахожусь и по сей день...В самом начале августа я сидел и со скуки листал любимый ХБ, случайно перешел по ссылке на один известный укр сайт и ради интереса вбил в поиск там велы. И тут я увидел ЕГО! Черный красавец 2006 года в матерой ростовке да еще и в девственном состоянии (реальный пробег 44 км). Почти моментально я набрал своего младшего братишку и попросил созвониться с продавцом, как оказалось он был заядлый мотоциклист и просто хороший человек Дима) Вел он купил еще давно, но поскольку появилась семья, он у него просто простоял в гараже в нетронутом состоянии!!! Велик был зарезервирован до середины сентября, денешку я переслал прям отсюда и вуаля! Вчера братишка присылает мне фотки)) Родители восприняли поначалу 2й байк не очень хоршо, мол столько денег, тем более уже один вел есть, но потом все уладилось... Счастью моему нет предела) До отпуска осталось пару месяцев, как приеду, кое что подправлю своему новому коню и поеду катать по снежку (или по смеси снежка с водой и гавном ) с братухой и друзьями Еще раз простите за многа букаф - неудержался, всем удачи и хороших покатух.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 9
Сообщений 58 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Turbo Levo
20 сен 2013 в 13:33
Lexx_Inferis писал(а):
Ні в якому разі не бери Elixir 1 - це найдешевша і найгавняніша гідра від авідів. Мав колись нещастя на ній проїхатись. Гальма як на мене незрозумілі - вроді і ловлять, але контроль дуже слабенький, пару раз ледь не влетів в кущі з ними. Краще підзбирати грошей і взяти Elixir 7, або як варіант Juicy 7.
На сайте с 11.09.2013 Репутация: 4
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Sasquatch 07 + Marzocchi 66 RC2X
20 сен 2013 в 23:28
Спасибо большое за совет. Присмотрюсь к предложеным вариантам т.к. сомнения встали во-первых в цене вопроса, во-вторых, после общения с продавцом по поводу гарантии, может я конечно еще и человек наивный, но хотел брать их за 700-800 грн без роторов. а в ответ услышал:"хочешь гарантию, иди в магазин и там покупай их минимум за 1300..." как-то неприятно стало после такого общения. Да и тормоза вроде как должны быть на первом месте для безопасности, а т.к. есть интересы в любительском миниДХ, то как-то неприятно и стремновато стало от того, что сча я пожлоблюсь на качественном продукте, а птом мне это аукнетса...а с другой стороны байк готовый, только без тормозов, и роторы есть 203-е, а самой гидравлики нет. Советовали ББ7, но зная их популярность, наслышан, что там подделок еще больше, и новье хочется а с рук брать-кот в мешке(сами понимаете). А бюджет пока ограничен 1,5к гривен, согласитесь, за 200 баксов тяжеловато найти для новичка подходящую систему, вот и решил подастовать NORCOманов, а то как-то 200 страниц поиска лопатить не в прикол совсем, а поиск выдает совсем жидкую инфу, кто говорит, что для покатушек по городу норм, а кто с ходу ругается на них. Кста насчет Эликсира 7ки, тоже читал. что руугаются, да еще и частенько товар паленый попадается. Сорри за словесный понос, но может еще кто-то чего-то посоветует из знающих, тормоза-то брать собрался не на сезон-два.
-Чтобы сделать адский банник, нужно скорчить злой еб@льник- :-D
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
20 сен 2013 в 23:42
Да все нрнм бро. Тут троли на сервантных байках, на форуме ,поносят так что тебе и не снилось. Обозначь бюджет на тормозилки ,с роторами или без, максимальный. Элики 3 из бюджетных сносно себе работают , если в горы не ездить. Диоры шимановские новые с сервовейвом тож норм из новых если. А бу 7ки я бы не брал. Чисто русская рулетка. Может все быть норм, может вылезти попандос. Если честно для по городу 3их хватит с головой, если себя не обманывать. В стоке стояли такие. Поехал в горы на них на неделю. В конце недели стали проваливаться ручки. По очереди. То одна, потом другая. Но то горы и затяжные спуски очень с нагрузками. А так по работе оч приятны были. Слх оч классные новые с 12 года. По силе торможения по многим тестам оч и оч. Я бы на твоем месте пытался именно их поставить-купить. Короткая ручка, серво вейв, оч хорошо останавливают. Я ими ненарадовался.
Холиварная тема очень. Щас понесется. На всех катать можно, если следить и настроить хорошо. А срам-шимано то такое. Чемпионы на всем подряд валят