На сайте с 08.01.2013 Репутация: 6
Сообщений 24 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS Shred
28 мар 2013 в 14:05
мой Havoc 2009
[+] фото
[+] комплит
рама Norco Havoc 2009 вилка MZ Dirt Jumper 2 2009 100mm с хитрыми доработками лучшего [url=https://www.dhfr.ru/forum/members/49]мастера[/url] в мире система Shimano SLX Double 170mm звезда E13 32t рокринг FSA 32t бонки a2z короткие Al7075 педали Wellgo B38 колёса сток с Specialized P2 обода AlexRims P Disc, на втулках гравировка спеш P, больше что-то сказать сложно. втулки шары, но очень годные. обода на удивление крепкие. вынос Truvativ Hussefelt 40mm руль Da Bomb Tactic 740mm, 31.8, 78mm подъёма рулевая Blank Value интегрированная тормоз Avid Elixir 1 на удивление неплохой, но скоро придётся гонять брейклесс, ибо оплётку гидры надорвал ротор Avid G3 160mm подсидел FSA Gravity Logo 27.2 длиннющий, надо бы пильнуть седло Specialized Pitch снято с Specialized Pitch Comp 2011 эмблема Nukeproof установлена из-за того, что прошлый хозяин рамы отодрал эмблему норки и приклеил ее на свой нынешний байк :(
уже есть штаны под 20 ось, осталось только колесо переднее собрать скорее всего будет октан орбитал+дартмур фортресс и определиться с цветом, в который красить штаны: белый или чёрный. так же, откуда-то недавно появилось желание, поменять слх на бэм-систему, пока что борюсь с ним
Merik писал(а): питаюсь опустить потомушто каретка више калена!!!!!!
swat_yalta писал(а): а чо за предний тормоз типо жмеш и та фигня в спицы залазиет?
На сайте с 31.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
31 мар 2013 в 18:08
Доброго времени суток, многоуважаемые норководы) Сам норко не водил ранее никогда, денег не было на приличный аппарат. Теперь деньги есть и предложений вокруг море: есть Manic 06, есть Rampage 07, BIGFOOT 2007, Manic 07 есть, 4hun 2008, Manik 09, Sasquatch 2009, BIGFOOT 2011... И вот смотрю я на все эти рамы и не вижу принципиальной разницы в геометрии. А потому хотел бы краткий экскурс и почитать о вашем опыте: Как именно позиционируются все эти рамы, под какой стиль езды больше подходят, может кто свой личный опыт обращения с этими аппаратами напишет, может кто какую из этих рам сложить умудрился) Со своим стилем до конца ещё не определился, а потому хотел бы просто крепкую и достаточно универсальную рамцу. Универсальную - значит не сильно прихотливую к ходу вилки. Например BIGFOOT 2011 вроде как в стоке имеет 120мм хода, а Sasquatch 2009 все 160мм. Соответственно интересно как переживёт BIGFOOT 2011 и Sasquatch 2009, например, переход на 140мм. Мало ли, может мне приспичит стрит катать и я на 100мм перейду, а может фрирайд станет моей стихией и мне надо будет все 200мм хода. Это я, конечно, утрирую, но суть вопроса так будет ясна всем.
На сайте с 26.03.2011 Репутация: 34
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Норка большеног,ёпт
31 мар 2013 в 19:54
kurtwagnar, для стрита большинство из перечисленых не подойдёт т.к. они альминеевые будь на твоём месте я,то взял бы или маник 06,или рампейдж 07 - это самая крепкота,универсальность...ну можно собрать на них как лайт фр байк,так и лютый стритец на рамы которые выпускались после 7года я бы даже не смотрел,у них нет того запаса прочности как у их предшествиников