На сайте с 21.04.2008 Репутация: 3
Сообщений 33 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: norco 125'08
1 авг 2008 в 23:09
недавно стал владельцем норки 125"08 фото выкладывать не буду(поставил ток металические колпачки на края руля, а то резине 3.14здец елементарно от того что положил байк)
1. кто нить что нить про вилку сказать может? просто на офф сайте морзочи указана куча настроек а там ток 1 крутилка демпфирования и клапан для воздушной камеры....(какое макс давление?) и воюще по принцыпу она какая? из експерементов я понял что в ней есть пружыны... в обоих ногах? ванночка демпфера открытая или закрытая?
2. как себя рамулька поведет с вилкой 140 и 160 мм хода?
3. да и вообще она как ФР спареный с дертом для начала покатит?
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
2 авг 2008 в 00:29
shtepic писал(а):
1. кто нить что нить про вилку сказать может?
сдохла быстро у однго знакомого алкорайдера, который кроме баника ничё не умеет и катает по приципу дом-попитьпивонаспоте-дом... так что делай выводы...
для дерта и фр неплохая...вилочку поменяй и будет норм
На сайте с 21.04.2008 Репутация: 3
Сообщений 33 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: norco 125'08
2 авг 2008 в 02:19
хммм много шуму было что туда 140 без проблем стает.... по поводу вилки: перья должны быть паралельны земле или это не обязательное условие?(где-то я такое слышал) просто если ставить 140мм то угол измениться на 4 градуса где-то по моим подсчетам...но много зависит не от ее хода, а физической длины вилки... которой я не знаю.....обьясните плз по поводу порченья геометрии что к чему
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
2 авг 2008 в 10:22
CloWn писал(а): Помоему вынос, это дело каждого, и в зависимости от роста телосложения и рамы ставят вынос
да вынос это дело каждого но с длиным выносом дерьмовая управляемость и поведение и повыносу я не определял к какой дисцеплине относится я лишь поинтересовался зачем
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет