На сайте с 23.03.2011 Репутация: 22
Сообщений 311 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik 08 + FOX 40
1 июл 2012 в 09:08
В общем нор 3 стал мне маловат, вот пока и продал его. На смену взял размером больше рамулю и тотем сменил на фокс 40 (тотем оставил бы, но он под 1.5". В целом о вилке только хорошие воспоминания), но байк пока лишь на стадии сборки.
Вопрос сейчас встал таков : какого цвета лучше руль поставить? подумывал о золотом, но думаю не попугай ли будет? Еще как вариант зеленый, но я так и не могу определиться
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 14
Сообщений 160 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Operator
2 июл 2012 в 19:10
пользователи norco с подвеской VPS, как вообщем эта подвеска работает на мелочовку и всякие средних разморов препятствия, на сколько чувствительна и сильна ли раскачка, хочу услышать коментарии от тех кто на ней постоянно ездит и не только по спотам но и в горы
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
2 июл 2012 в 22:01
FReeZeRide писал(а): VPS
Плюшка, хавает любейшую мелочь, даже игрет когда пидальки крутишь, после того как прально подобрал пружину раскачка на ногах минимальная но плюшка сохранилась, есчо работа зависит от аморта, не помишает выкинуть пару шайбочек с аморта и придраться не кчему, а так впс схожи с фср. Колдобины глотает спокойно, пробиваю очень редко, но пыльным колцам видно что работает до 95% от своего хода... Тестил на камнях-корнях, все просто нрав) Всеж таки 4-х рычажка
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
2 июл 2012 в 23:09
POp KoRn писал(а): впс схожи с фср.
а если быть точней то впс точная копия, т.к. норковцы купили патент фср, так что разницы нет, дальше уже зависит отрычажности именно той рамы о которой реч и аморте
FReeZeRide, какая именно рама интересует? у меня норка тимДХ и на трассе я чувствую что заднее колесо плывет по траектории не едет, очень классно))и она очень плюшева, при этом не пробивается и прекрасно чувствуется то что нужно, раскачка конечно больше чем у дв-линка(впп, маестро и тд) и конечно больше чем на однорычажках, но с хорошим амортом она сводится к возможному минимуму и едет очень приятно, в горах был очень даволен ей, в городе конечно не самая удобная подвеска, но крутить по плоскости проблем не состовляет, и кстати, очень даволен торсионкой её, у впп и однорычажек она заметно меньше