На сайте с 04.04.2008 Репутация: 33
Сообщений 50 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Riot
5 июн 2008 в 10:33
Опасный, я у него колесо брал заднее на время, и по сравнению с втб дуал дюти, эти обода просто хлам, для стрита они идеальны,но не для дерта))так что без обид(Godfather, )
зато система стоит изначально легкая и прочная)))и вилочка тоже не че.....
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
5 июн 2008 в 15:33
extreme.SNk писал(а): Может обкатаю на выходных... хз
Давай без "может" Пей чай горячий и едем в вскр либо на контест, либо в степаново, либо в лыткарино (суббота рабочая кстате ) i waitin' uuu, dude... tutu! гыгы
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: NORCO
5 июн 2008 в 17:12
Всем привет, я новенький я смотрю вы байкери с репутацией так что не судите строго мой байк ),а лучше помогите советами и настовлениями по поводу байка, ну и помогите с сылочками на всячиские трюки можно во всех напровлениях я учусь, зарание спосибо!
с фоткой придётся подождать винду переустонавили и прогу у по уменьшению фотак не загрузил большая
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
5 июн 2008 в 22:46
streetlegal писал(а): extreme.SNk, байк отличный но мне не нра сочетание лайтового боксера и тяжолой норки))но работает всё это вместе наверно идеально)))
ОМГ )) Избавляйся от стереотипов! Скажи мне по твоему на сколько КГ A-Line тяжелее TeamDH? м? Думаю максимум грамм 500! Да даже если 1 килограмм, это роли не играет ). Я вешу 100кг а вот тут можешь почитать отчет о "лайтовом" Боксере. Rider74, ИМХО сугубо! Туда надо однокоронку. С ней он ТОЧТОНАДО! После катания ФР в Гелене я оценил все плюсы Шестерки с однокоронкой.