На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
21 мар 2007 в 23:46
А я всю зиму катал и в мороз и в стужу, но хотя у нас не сильные то и морозы были.
А еще, я этой зимой сделал трещину на большом пальце правой руки и все равно продолжал катать.
Ну а вообще, для меня слово сезон не существует.
Я всегда стараюсь катать, и на погоду особо не смотрю, т.к. надо быть готовым к любой погоде, солнышко то не вечно....
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
22 мар 2007 в 10:29
Сезон я закрыл 16 января переломом левой ключицы, через 6 недель я снова открыл сезон. А щас по грязюке катаю, весело блин, домой приезжаешь весь грязный, но это еще че, видел в прошлом году как чел с дёрта возращался, на его лице грязь высохла, чумазый был весь, но типа зато настоящей байкер. Не помню кто говорил, но кто-то на форуме сказал, что байкер должен быть в дерьме, если байкер чистый, значит он не байкер.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
22 мар 2007 в 13:31
я закрыс сезон по причини безмерной лени .....выехав недавно на байке обнаружил лишние 10кг веса на себе и понял что всё забыл надо катать,а лень почему-то не смотря на солнце и сухость
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
22 мар 2007 в 18:40
НЕ прекращал... Блин подснежные воды имхо гатское явление природы... Еду значит активно по ледовому насту(на льду, соответственно, жижа из уже оттаявших фекалий) вот и тут передомной такая пердатая расселина(промытина) с острыми краями и глубинуй см20 шириной наэрна 30-40.. а я так с энтузиазмом педалирую и полуаю сомнительный кайф и море удовольствия от какашечных брызгов в рыло... ну короче фигась я из баника приземляюсь за этой гатской штукенцией и аккуратно проламываю лед. ибо в недрах этого ледяного наста ишшо одна такая же гатская штука только была прикрыта тонкой корочкой .. ндя было больно и грязно... но моря удовольствия, хотя и кайф, реально, сомнительный...
Афтар респегт!
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
22 мар 2007 в 19:10
открыл прост осууупер! У нас уже давно всё сухо и идеально для катания! сегодня на градуснике +18 Всё.. я пошёл ещё катааать! пазитиииив от такой погоды!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.