На сайте с 29.03.2007 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(63)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: дружок
29 мар 2007 в 14:39
Постойте ребятушки
а как же Критическая Масса?
как же так?
этож получается что мы с друзьями однопартийцами не сможем реально потусить и на КМ и на открытии незакрытого?
нет, нет ребятушки! надо срочно переносить дату этого мероприятия!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
29 мар 2007 в 15:42
член партии писал(а): нет, нет ребятушки! надо срочно переносить дату этого мероприятия!
1. KM состоится вроде пол-второго?
2. Переносите, КМ реально несколько другое - это движение по борьбе не пойми с чем, а в данном случае речь идет о неофициальном открытии сезона экстремального катания, 1ого в частности пройдут неофициальные соревнования, к ентому делу приуроченные.
3. Мешать проезду автотранспорта днем, в центре Москвы - это только настроить еще больше милицию против велосипедистов. Вы собрались, поднасрали (побунтовали), а нас - тех кто постоянно там ездит - будут прессовать. Делайте КМ ночью, а еще лучше - забейте и езжайте на открытие сезона, может спортом заинтересуетесь, а не "бунтарством" флешмобово-деццким.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
29 мар 2007 в 16:32
komarroff писал(а):
Темп- 0,5 км в час в среднем
жестокий обман
темп будет как у бешеных табуреток-кросскантрийщиков на финале кубка мира (средняя скорость 25-30 км в час
я в прошлом году охренела крутить...
просто ппц
Меня вы озадачили тем чтохолодно будет ((
однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был страшный мороз гляжу подымаеться медленно в гору.. Акирка везущий хворосту воз
ппц ты мужик или не мужик?
не едь вообще
то ему грязно, то ему холодно, кстати там еще водку на свои деньги придется покупать с едой и всем остальным и со своими инструментами ехать надо
и до дома тебя никто не проводит, что тоже не мало важно, я чувствую, для тебя
задумайся