На сайте с 17.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark TT
17 мар 2007 в 22:38
Пацаны это п... ну не врубаюсь я как его делать!!! теорию знаю а на практике чё-то нито!!! я ся вот уже месяц дрючу и больше чем 10 метров ещё не разу не проехал! чё за...
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
17 мар 2007 в 22:50
10 метров? Значит ты уже чуствуешь точку равновесия? Или просто падаешь по инерции? А вообще Lecteur (вроде) однажды очень хорошо сказал, что серф чуствуется и управляется попой. А так - дрючка.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark TT
17 мар 2007 в 23:13
ну 10 метров я из 100 делаю 10% это жопа! у меня переднее бывает довольно не высоко, а пацан знакомый едет сёрфом ну метров так 40-50 и у него колесо высоко поднято бывает! но я пробывал и так но всеравно бля!!!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
17 мар 2007 в 23:40
Сколько можно такие темы создавать? Мануал(сёрф) за месяц не учится! Сколько раз можно повторять? Его можно учить месяцы, и только через год будет нормально получаться. Тут время дрючки решает всё. Умение приходит незаметно и не надо зацикливаться на сёрфе. Я вот сёрф дрючу только когда еду на тему. Takaz-digorec, смотри видос, читай инфу, тренься, и не парься по этому поводу. В один прекрасный солнечный день ты выедеш покатать и у тебя как попрёт, так всегда бывает. Сёрф почему так долго учится, да потому что это больше зависит не от тебя можно сказать, а как у тебя в голове складывается чувство равновесия! Поэтому ещё раз повторюсь это дело времени! Удачи, всё получится!
На сайте с 09.12.2006 Репутация: 15
Сообщений 54 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
17 мар 2007 в 23:58
у меня мой рекорд серфа был 15 метров ещё на кантри байке, потом пересел на нормальный, проезжал метров 10 и как то раз после месяца дрючки я проехал метров 20, потом 40... а потом я уже просикать нача и теперь могу проехать очень много, пока руки не ослабеют или ноги не откажут
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
18 мар 2007 в 00:14
ДА ты сматрю по-пацански разговариваешь, да!
Кароче все дело в дрючке, пытайся постоянно искать что-то новое, эксперементируй, по разному выдергивай.
Начни с этого: разогнался немного, присел назад, за седло и вытолкнул байк ногами, при этом смотри вперед на дорогу, не на колесо! Дальше пытаешься держать баланс, подавая попу вперед-назад, а завал влево-вправо - выставлением коленки в противоп. строну (именно тут важны полусогнутые ноги, на прямых рулить не можешь), важно - руки не трожь, не сгибай!, над байком не приподнимайся! спину ровно! смотреть вперед!. Учись сразу делать правильный мануал на полусогнутых ногах.
оффтоп: Поиск паршиво работает так, ужас.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
18 мар 2007 в 00:20
Dimitry писал(а): Тут время дрючки решает всё. Умение приходит незаметно и не надо зацикливаться на сёрфе. Я вот сёрф дрючу только когда еду на тему. Takaz-digorec, смотри видос, читай инфу, тренься, и не парься по этому поводу. В один прекрасный солнечный день ты выедеш покатать и у тебя как попрёт, так всегда бывает. Сёрф почему так долго учится, да потому что это больше зависит не от тебя можно сказать, а как у тебя в голове складывается чувство равновесия! Поэтому ещё раз повторюсь это дело времени! Удачи, всё получится!
Solander писал(а): разогнался немного, присел назад, за седло и вытолкнул байк ногами, при этом смотри вперед на дорогу, не на колесо! Дальше пытаешься держать баланс, подавая попу вперед-назад, а завал влево-вправо - выставлением коленки в противоп. строну (именно тут важны полусогнутые ноги, на прямых рулить не можешь), важно - руки не трожь, не сгибай!, над байком не приподнимайся! спину ровно! смотреть вперед!. Учись сразу делать правильный мануал на полусогнутых ногах.
советики от души
по плюсу каждому
автор - посмотри эту темку: [ Ссылка ] в конце особенно
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
18 мар 2007 в 01:03
Вот и темку подкинули! Короч автор, инфы море! Про мануал уже столько наговорено что просто пипец! Ни про одну фишку столько ещё не говорили и не давали так много советов. Вот Solanderкоротко и ясно отписался. Тебе остаётся только трениться и трениться, благо уже весна на дворе. Удачи ещё раз!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
18 мар 2007 в 01:10
оффтоп: а разве сёрф жопой правится? я всегда считал что подтормаживанием...
это мэнуал жопой, разные вещи то... Takaz-digorec, не парься так. со временем придёт... мэнуал это то,что само с опытом приходит...
Lecteur писал(а): есть одна точка, в которой удобнее всего.. в ней и нужно
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
18 мар 2007 в 01:19
Lion Simba писал(а):
оффтоп: а разве сёрф жопой правится? я всегда считал что подтормаживанием...
это мэнуал жопой, разные вещи то...
Takaz-digorec, не парься так. со временем придёт... мэнуал это то,что само с опытом приходит...
Блин... серф вс мануал... решали уже... для меня это одно и тоже... а с тормозом или без эт зависит от скилла...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
18 мар 2007 в 01:46
Lion Simba писал(а): Lecteur писал(а):
есть одна точка, в которой удобнее всего.. в ней и нужно
ага ага в ней и нужно дрючить
inCare писал(а): серф вс мануал... решали уже... для меня это одно и тоже... а с тормозом или без эт зависит от скилла...
я тож думал что одно и то же (пока мануал не умел), ан нет
серф требует только лишь хорошо настроенного тормоза
для мануала же нужен накачанный мозжечок и соответственно чувство баланса, чего на порядок сложнее добиться
и добивается только практикой
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
18 мар 2007 в 02:16
я когда начинал кататься не знал что такое сёрф,и следовательно никогда его не дрючил. только мануал и умею))) мануал решает!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 18.03.2007 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
18 мар 2007 в 12:20
Я тут новенький, но сёрф бомбить умею нормально.
Попробуй держать зад на 5-10 сантиметров позади точки касания заднего колеса с землёй. Высоту найдёш сам, у каждого она индивидуальна. Главное - НЕ ГНУТЬ РУКИ!!! Они должны быть прямыми ВСЕГДА! Балансируй путём перемещения зада над колесом. Постарайся учится без тормозов, если заваливаешся и уже не выравнять спрыгивай. Я привык с тормозами мутить, потом долго отучивался.
Из моих личных наблюдений - низким сёрфом управлять легче, не так сильно уводит в стороны.
У природы нет плохой погоды, если ящик водки запасён!
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
18 мар 2007 в 13:33
Lecteur писал(а): я тож думал что одно и то же (пока мануал не умел), ан нет
серф требует только лишь хорошо настроенного тормоза
для мануала же нужен накачанный мозжечок и соответственно чувство баланса, чего на порядок сложнее добиться
и добивается только практикой
Ну может ты и прав... но один без другого не сущевствует... если в скорости мануале заваливает назад, то врядли будешь спрыгивать, а даш по тормозу... тоже самое, если при серфе вперед, то попу назад...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!